모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지고 나서도 뭐하냐고 찔러보기 식으로 종종 연락와서 애인 생겼으니까 연락하지 말라고 했거든 그때는 쿨한척 알겠어 행복해~ 라고 하더니 오늘 또 하이 이렇게 옴 왜저래 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ그냥 차단해 웃기네
21일 전
익인2
하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저거 보고 정이 후두둑 떨어졌어 장난치는 것도 아니고 하이가 뭐냐 하이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
전애인 몇살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인2
왜저랰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다음에는 뭐라고 올지 궁금해서 차단 못할듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 6개월 됐는데 심지어 헤어진지 다음날 바로 잘 잤어? 이렇게 연락 왔다니까 제정신 아닌거 같아

21일 전
익인2
글쓴이에게
아니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨붙 많이했어?

21일 전
100일 사겼는데 깨붙 3번 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 안맞았는데 내가 이해해주려고 최선을 다 했었어 걔는 내가 자기를 맞춰주는게 당연한거라고 생각을 하던 사람이었거든 정말 최악의 사람이야 나한테 그래서 나는 헤어지고 미련이 1도 없고 다시 연락하고 싶은 생각도 없어ㅋㅌㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
글쓴이에게
지가 뭔 왕자님임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
너가 만만한거야
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5220023 2
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..224 06.04 19:4632761 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1820172 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816572 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3016105 0