모바일 (밤모드 이용시)
시합중에 일어난 일이고 어차피 경기 끝나면 뒤에서 알아서들 풀텐데 휀들끼리 싸우지 말자

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 느와르는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
그거 비하인드 듣고 정찬헌 다시 보면 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14일 전
신판1
정찬헌 울었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 베테랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판9
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 찾아봐야겠다 비하인드는 몰랐어
14일 전
신판13
엥? 울었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비여도 그짤은 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
그래ㅜ 내팀내까해도 시간 모자라잖아ㅜ
14일 전
신판3
ㅁㅈ 저러고 내일 ❤️화해💙 이러면서 사진 뜨는 게 야구판입니다...
14일 전
신판4
느와르는 ㄹㅇ 카메라맨도 레전드
14일 전
신판5
ㄹㅈㄷ 카메라 워킹
14일 전
신판6
진짜 벤클에 뭘 바라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느와르는 ㄹㅇ 레전드
14일 전
신판6
난 이거 뒷얘기가 진짜 개웃김
14일 전
신판7
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 내일도 모레도 경기할 사람들인디요
14일 전
신판8
그것도 뭔지 모를듯
14일 전
신판10
느와르 ㄹㅈㄷ 뭔지도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드 표정 궁예랄 것도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판12
느와르는 카메라 워킹이 진짜 미쳤지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위144 05.28 22:0712065 1
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1317491 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 05.28 16:0030139 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491076 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..87 05.28 23:007822 0