공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
시합중에 일어난 일이고 어차피 경기 끝나면 뒤에서 알아서들 풀텐데 휀들끼리 싸우지 말자

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 느와르는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
그거 비하인드 듣고 정찬헌 다시 보면 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
신판1
정찬헌 울었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 베테랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판9
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 찾아봐야겠다 비하인드는 몰랐어
18일 전
신판13
엥? 울었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비여도 그짤은 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판2
그래ㅜ 내팀내까해도 시간 모자라잖아ㅜ
18일 전
신판3
ㅁㅈ 저러고 내일 ❤️화해💙 이러면서 사진 뜨는 게 야구판입니다...
18일 전
신판4
느와르는 ㄹㅇ 카메라맨도 레전드
18일 전
신판5
ㄹㅈㄷ 카메라 워킹
18일 전
신판6
진짜 벤클에 뭘 바라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느와르는 ㄹㅇ 레전드
18일 전
신판6
난 이거 뒷얘기가 진짜 개웃김
18일 전
신판7
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 내일도 모레도 경기할 사람들인디요
18일 전
신판8
그것도 뭔지 모를듯
18일 전
신판10
느와르 ㄹㅈㄷ 뭔지도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드 표정 궁예랄 것도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판12
느와르는 카메라 워킹이 진짜 미쳤지
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위120 06.01 21:119260 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참77 06.01 21:187514 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 63 06.01 22:562623 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?70 06.01 17:5912211 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271078 0