모바일 (밤모드 이용시)
시합중에 일어난 일이고 어차피 경기 끝나면 뒤에서 알아서들 풀텐데 휀들끼리 싸우지 말자

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 느와르는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
그거 비하인드 듣고 정찬헌 다시 보면 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
신판1
정찬헌 울었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정은 베테랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판9
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 찾아봐야겠다 비하인드는 몰랐어
23일 전
신판13
엥? 울었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비여도 그짤은 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판2
그래ㅜ 내팀내까해도 시간 모자라잖아ㅜ
23일 전
신판3
ㅁㅈ 저러고 내일 ❤️화해💙 이러면서 사진 뜨는 게 야구판입니다...
23일 전
신판4
느와르는 ㄹㅇ 카메라맨도 레전드
23일 전
신판5
ㄹㅈㄷ 카메라 워킹
23일 전
신판6
진짜 벤클에 뭘 바라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느와르는 ㄹㅇ 레전드
23일 전
신판6
난 이거 뒷얘기가 진짜 개웃김
23일 전
신판7
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 내일도 모레도 경기할 사람들인디요
23일 전
신판8
그것도 뭔지 모를듯
23일 전
신판10
느와르 ㄹㅈㄷ 뭔지도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드 표정 궁예랄 것도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판12
느와르는 카메라 워킹이 진짜 미쳤지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐177 8:5826836 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기52 06.06 23:465476 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위44 1:129440 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????38 15:446621 0
야구 KIA타이거즈 외야수 이우성(30)이 딸을 얻었다34 15:144404 2