모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ 남초 어쩌고 할 거 없이 그동네가 더 민감할걸?

오히려 여기가 더 정색하고 그런 편 같은데 나는 경험상

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 그래서 여기가 좋은데 요즘 분위기 너무 바꼈어
16일 전
신판1
유입+유입들 파이가 많아서 기존신판들이 말해도 걍 텃세로 아니까 할 말 없어짐
16일 전
신판2
공원같은데서도 말하는거 보면 걍 커뮤특임
16일 전
신판3
그건 맞음 걍 여기가 서로 좋게 좋게 가자!! 이런 분위기라서 그런 류의 이야기 지양하자는 거지
16일 전
신판4
괜히 표정궁예 하면서 다른 커뮤처럼 개싸움 날 바엔 아예 안 하는 게 나아…
16일 전
신판5
아닌데 남초에 궁예글 올리면 초반 동조 댓만 같이 궁예하지 나중에 념글 가고 남자들 몰려오면 그 언급하긴 싫지만 아무튼 여자 비하단어 쓰면서 이런 글 왜 쓰냐고 욕 함
16일 전
신판6
애초에 표정안좋은거 보면 팬들이 속상할 수 있다 생각함 근데 욕먹일라고 큰방끌고온건 타싸유입같음...
16일 전
신판7
나도 이거임 팬들 속상할 수 있음 근데 딱봐도 본인팀 아닌 애들이 타싸 짤 그대로 가져와서 긁으려고 하는게 보임...
16일 전
신판8
걔네가 여기로 몰려온 듯
16일 전
신판9
쿨병들도 많아보여 ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위214 05.30 21:4214316 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤176 05.30 12:1416882 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲103 05.30 12:081343 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..79 05.30 18:332821 0
야구다들 팀에 딱 2명만 회춘 가능하다면 누구 할거야?63 05.30 10:493206 0
급상승 게시판 🔥