모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레전드 느와르 벤클 | 인스티즈

비하인드 : 엘지한화전 두팀간의 마찰로 인해 투수 정찬헌에게 빈볼 맞추라고 요구

슨배림들이 시키는대로 맞췄는데 전설적인 카메라 워킹으로 레전드짤 탄생

결과 : 정찬헌 펑펑 울었음

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 레전드... 카메라 워킹부터
14일 전
신판2
펑펑 운게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판3
왜 애를 울려요 ㅠ
14일 전
신판4
헐 짤은 너무잘아는데 정찬헌 울었다는건 첨듣는다
14일 전
신판5
카메라 ㄹㅈㄷ 아니 근데 우신건 첨 알았다
14일 전
신판6
아니 화면에 나온 표정으론 절대 안우실거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 레전드네
14일 전
신판8
ㄹㅇ 이게 레전드지..
14일 전
신판8
요즘 벤클은.. 예전 못하다
14일 전
신판9
이거지ㅋㅋㅋㅋ벤클하면 ㅁ 조건 생각나는 거ㅋㅋ
14일 전
신판10
ㅈ 카감 레전드
14일 전
신판11
신인..까진 아녔지만 그래도 여튼 ㅇㅇ..
14일 전
글쓴신판
앗 그러네 수정해따 고마와
14일 전
신판12
카메라 워킹이 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판13
이건 거의 카메라감독이 영화를 찍었음
14일 전
신판14
이건 카감이 ㄹㅈㄷ야 진짜
14일 전
신판15
펑펑 운건 .. 첨 알았네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
14일 전
신판16
이거 카메라 워킹 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
14일 전
신판17
아니 카메라 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판18
아놔 ㅋㅋㅋ 카메라 미쳤더 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 줌인이야 ㅋㅋ
14일 전
신판19
이거랑 안영명 선수… 외국인 선수도 오기전에 안다는 전설의 벤클 ㅋㅋ
14일 전
신판20
이건 카감이 판 짜준거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 커먼요
14일 전
신판21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음은 여리다 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판22
펑펑운거 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판23
이거랑 커몬요 ㄹㅈㄷ 벤클
14일 전
신판24
카메라 ㅋㅋㅋ 커먼요도 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 야구는 뭔가 야구의 또다른 낭만이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카감도 와 됐다!!하면서 찍었을듯
14일 전
신판26
무슨 만화 한장면 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판27
펑펑운게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판28
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판29
이건 진짜 구도 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판30
정찬헌 저때 신인이라 선배들이 시켜서 했는데 펑펑 울었다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판31
결과가 너무너뭌ㅋㅋㅋ너무야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑펑 울었다는 거 아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판32
펑펑운거 인터뷰 보고싶은데 아는 신판있니
14일 전
글쓴신판
인터뷰는 없는걸로 알고 나중에 다른 선수가 그날 펑펑 울었다고 방송 나와서 말했었우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판32
아 그 방송이 보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아다녔는데 못찾고잇엇어
14일 전
신판33
헐 우셨다니ㅠ 아 근데 카메라는 진짜.. 다시 봐도 컴온요랑 같이 레전드기는 하다
14일 전
신판34
기엽메…
14일 전
신판35
왜울었어? 맞았ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판36
빈볼 던지기 싫었어서
14일 전
신판37
맞히고 투수 줌인 끄덕끄덕 드루와 하고 우르르 쏟아져 나오는 덕아웃 선수들… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었다는게 안쓰러운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판38
이게 ㄹㅈㄷ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전