모바일 (밤모드 이용시)

시차 많이 나는 외국인데 브이피엔 자체가 한국 아이피로 바꾸는 거잖아? 그것도 돈 꽤나 들여서 구독중인 거임 야구 보려고...... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 암튼 그런데 이미 5회초 진행중이라고 기록지도 옆에 뜨면서 ‘라이브 시간이 아닙니다‘ 라고 떠서 안봐짐...... 아이패드는 시간 바꾼다 쳐도 핸드폰을 매번 시간 바꿨다 우ㅜㄴ래 시간으로 바꿨다 여간 귀찮은 일이 아님 ㄹㅇ 이해안돼 무슨 시스템 시간에 따라서 봐지는게 어딨어? 레알 문의하고 싶은데 메일 보내면 되나 바꿔줄거 같지도 않지만

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐…진짜 황당하네 이런건 진짜 개선해줘야되는거아니냐
14일 전
신판2
나 문의했는데 안바꿔준대 ㅜ 한국중계독점인거라 힘들대
14일 전
신판2
그냥 티빙 자체가 국내용인가봐
14일 전
글쓴신판
참나......... 이미 문의해봤구나 알려줘소 고마워......
14일 전
신판2
심지어 애플스토어 미국계정이라 핸드폰으론 시도도 못해봄 후ㅜㅜ
14일 전
글쓴신판
오랜만에 자다 일찍 깼는데 야구 중일 때 핸드폰으로 간단하게 야구 못보는게 제일 서러워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이없다
14일 전
신판2
그냥 크보스탯으로 하염없이 새고만할뿐 ㅜㅜ 하... 네이버 돌아와 ㅜㅜ
14일 전
신판3
머????진짜 개구리다...돈받으면서 이러네 어휴
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위144 05.28 22:0712631 1
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1317711 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 05.28 16:0030686 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491080 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..84 05.28 23:008396 0