모바일 (밤모드 이용시)

구자욱보다 연장자고 그때 상황도 9회 거의 경기 끝나기 직전이라 딱히 그 투수가 그런상황 만들 이유도 없어서 더 반응 안좋은거같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
응응 둘이 잘 풀었으면 좋겠다
14일 전
신판2
14일 전
신판3
김태균도 그래서 김성배 선배인줄 모르고 반말깠다가 욕 뒤지게 먹긴 했었지..
14일 전
신판5
전설의 동안벤클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 약간 이 상황인가봐
14일 전
신판6
이거 썰 너무 재밌게 풀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판16
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판19
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨
14일 전
신판20
이건 뭐야? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 알려줘
14일 전
신판3
타자 김태균이 투수 김성배가 동안이라 선배인줄 모르고 야 사과안하냐? 어쩌고 저쩌고 했는데 알고보니 선배였음
포수 강민호가 '형보다 형이야..'하고 김태균 표정 슬쩍 바뀌는건 덤

14일 전
신판20
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

신판4
꼭 잘 풀기를🙏
14일 전
신판7
걍 보면 너무 급발진이긴함ㅋㅋ 양팀 선수들도 슬렁슬렁 걸어나와서 달램ㅋㅋ
14일 전
신판4
ㅇㅈ 다들 걍 저벅저벅 걸오나옴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
이게 참 입단은 구자욱선수가 선배고 나이는 박민호 선수가 많더라고 ㅋㅋ 알아서풀겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판9
선배는 아니고 나이가 많으신거래
14일 전
글쓴신판
아 나이가 많으신거구나
14일 전
신판10
선배 아닐껄?
14일 전
신판10
구자욱 12드랲 박민호 14드랲
14일 전
신판11
선배는 아냐 대졸 vs 고졸이라 구자욱이 선배임
14일 전
신판12
구자욱이 프로 데뷔는 먼저 했는데 나이는 어리다 한 것 같은데
14일 전
신판5
근데 뭐 선배고 누가 나이많고 이게 중요한가? 걍 둘이 알아서 풀겠지,,
14일 전
글쓴신판
본문 수정해놓을게
14일 전
신판13
선배 아냐
14일 전
신판14
둘이 그냥 따로 연락을 하든 뭐 어케든 잘 풀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판15
어차피 구자욱 유급한거라 친구일걸
14일 전
신판15
하튼 친구고 나발이고 이제 그만...
14일 전
신판8
14일 전
신판17
반응 안좋을만한데 무작정 입막음도 좀 안했으면.....
14일 전
신판8
입막음이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 풀겠지 ㅋㅋ 우리가 이래라 저래라
할필요가없음..

14일 전
신판23
이게 입막음이지 뭐ㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
아니 ㅋㅋ 우리끼리 욕해서 뭐 하자는거 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
싸우자는게 아니였는데 뭐 입막음으로 느껴졌다면 어쩔수없지 ㅋㅋ
14일 전
신판27
뭔 욕을했다는거야? ㅋㅋ 걍 안좋은 반응을 보기 싫어하는거같은데
14일 전
신판17
별로라는것도 뭐라하더만 그게 입막음이지 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 벤클처음보냐 어쩌고 ㅋㅋ
14일 전
신판24
벤클 때 욕하는거 처음보냐고 독방에서 야알못 취급하는구만 뭘 입막음이 아니래
14일 전
신판29
14일 전
신판21
선배고 형이고 친구고… 알아서 풀겠지요~
14일 전
신판22
딱 본문 이유가 맞는거같긴해... 위협구를 던질만한 상황도 아니었던거 같고...
그냥 두 선수 잘 풀길ㅠ

14일 전
신판25
그냥 얘기 안 나올거리도 아니고 그렇다고 뇌절할 거리도 아니라 생각함
14일 전
신판26
본문이유+비슷한 상황에 사구맞은선수가 달래주러 나와서인듯
잘 풀어라~~ 낼 낮경기다 선수들은 벌써 잊었겠지만ㅎ

14일 전
신판28
근데 선배면 벤클하면 안돼 원래???
14일 전
글쓴신판
그건 아닌데 욕을 아예 sibal ㅅㄲ라고 해버려가지고....
14일 전