모바일 (밤모드 이용시)

믈브에 맛들여서 그런가

이런 글은 어떠세요?

신판1
날라차기를 본 이상 도파민이 잘 터지지 않는다,,,
24일 전
신판1
그리고 난 사실 믈브 벤클 찾아봐ㅋㅋㅋ 꽤나 스트레스 풀림
24일 전
신판2
나도 양팀 징계받았던 벤클 영상 종종 다시 찾아봄...ㅎ
24일 전
신판3
난 직관가서 재미없으면
확 벤클이나 해라 이러긴하는데....ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
신판4
나는... 주먹질은 싫은데 둘이서 기 안 굽히는 건 너무 좋아함 팽팽하게 노려보면서
24일 전
신판5
믈브 ㄹㅇ 맛집 개꿀잼임
24일 전
신판6
나가서 저녁 뭐먹어? 이런 얘기하는 벤클 말고... 내 길티 플레져임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판7
크보에도 가끔있지.. 우리팀 경기는 아닌데 친구따라 간 경기에서 주먹질하던 벤클 직관했었다
24일 전
신판8
나도.. 이왕 벤클 난 거 다치지 않는 선에서 더 격한 상황 나왔으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
나도 할거면 제대로 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
막 자주 일어나는 것도 아니니까 구경할때 제대로 보고싶어 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움구경 멀리서 보면 꿀잼이자너
24일 전
신판11
나도 몸싸움 아니면 다 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ 받는게 우리팀이여도
24일 전
글쓴신판
한국에선 절대 못할 거란 거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 주먹 날라오면 거의 기자회견 해야하는 거 아닝교
24일 전
신판12
업어치기… 날라차기…. 이런거 좋아함
24일 전
신판13
몇 년전에 주먹질 벤클 있긴했음 그거 아직도 벤클 모음집 틀어줄 때마다 1위로 나올걸
24일 전
글쓴신판
아 뭔지 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 냥냥펀치여따
24일 전
신판14
요즘 다 순둥순둥함.. 투수쪽으로 갈듯말듯 그 자리에서 화만 내는
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐221 06.07 08:5841358 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010956 0
야구다들 주장어때?76 06.07 23:564492 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 75 06.07 23:219964 9
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074398 0