공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3500l 2

직관이었는데 벤클이 저정도면 약하다니 타자 입장에선 그럴 수 있다느니 하 참네 뭐 어쩌라고요; 우리팀도 아니면서 말 얹는 거 개빡쳐; 그럼 난데없이 쌍욕 먹은 민호는 무슨 죈데 진짜 너무 속상하다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

고동1
벤클이 일어남 -그럴수 있음
그러나 우리팀 선수는 홈런 후 바로 다음타석에서 사구를 맞았으나 그냥 넘어갔었다는 상황이 끼니까 어이가 없긴함

16일 전
고동1
한유섬 이때 벤클일으키지그랬냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동2
어 솔직히 기분나쁨... 뭐 저런거 처음보냐고 전엔 더 심했다고 하는데 난 저렇게 아무것도 없는데 저정도로 화내는거 처음봐서 짜증나...ㅋ 벤클 한두번보는 줄 아나
16일 전
고동3
나도 기분 나빠
16일 전
고동4
그냥 큰방에 저런 글 올라와서 타팀들이 이래저래 다 말 얹게된 상황이 별로임... 나는 오늘 우리팀 투타 너무 좋았어서 그냥 행복해하고 싶었는데
16일 전
고동5
ㄴㄷ 옛날얘기 자꾸하는데 요즘엔 안그랬으니까 옛날일이 된거겠죠...? 그리고 욕하는게 하필 화면에 잡혀서 내기분도 구려졌어
16일 전
고동6
나도 직관 가서 기분 나빠하고 있다.. 또 상대가 빵이라 더 그랬던거같아ㅠㅠㅠ 하 너무 속상하긴 해ㅠㅠ 빵 기죽지마 잘했어 최고야 넌 잘못한거 없어
16일 전
고동7
참은 우리만 호구된 기분… 한유섬 홈런 치고 바로 다음 타석에서 몸맞공 나왔을때 우리도 벤클 하면서 투수 면전에 대고 쌍욕했어도 벤클이니까 욕할수도 있지 이랬을까 싶음… 그냥 속상하고 기분구려
16일 전
고동8
음 솔직히 우리팀 홈런 때리고 다음 타석에 사구 맞는 경우 잦고 어떤 투수던 손에서 공이 빠지거나 제구 안되는 경우 있는데 그럴때마다 우리도 벤클하고 쌍욕 갈겨도 되는건가 싶음... 이게 야구라 당연한거라면 우리가 그랬어도 기분 안나쁠 자신있는걸까 속상함......
16일 전
고동9
나도 보는데 마지막에 기분 안좋아졌어.. 오해할 순 있다고 해도 걍 속상해 상대가 빵이라서 더더욱 ㅠ
16일 전
고동10
나도 오늘은 기분 좀 안좋더라...전체적인 상황이 응...
16일 전
고동11
나도... 고의든 뭐든 진짜 맞으신 것도 아니고... 한유섬 사구 바로 다음도 아니고... 지고 있던 것도 아니고 9회 초인데 빵이 사구 던질 일이 뭐가 있어... 당연히 화날 수 있음 벤클 일어날 수 있음 욕? 할 수 있음 그래 뭐 화나면 할 수 있지 근데 걍 사람면전에 대고 ㅅㅣㅂ새기야 하는 건 아니지
15일 전
고동12
나도 기분 나쁨 벤클이 원래 그런 거든 뭐든 내 알 바 아니고
15일 전
고동13
나도 기분나빠… 근데 빵이 벤클 끝나고 바로 직구 스트라이크 꽂고 아웃 잡아내줘서 기분 좀 풀림ㅋ ㅋㅋㅋ
15일 전
고동14
나도
15일 전