공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l

뭔가 특유의 썬크림 느낌 없고 .. 바르기 편한고..

아 물론 기능도 좋아야함 ㅎㅎㅎㅎ 추천 부탁

이런 글은 어떠세요?

익인1
썬로션이라고 있음
15일 전
익인2
넘버즈인 수분선크림 추천 그 초록색? 민트? 그 색이야
15일 전
익인3
구달 어성초 수분 선크림인가 이거 쓰는데 촉촉하고 좋아 금방 흡수돼서 안끈적거려 바로 화장 가능
15일 전
익인4
홀리카홀리카 알로에
15일 전
익인5
그런건 없음
15일 전
익인6
허범철 수분선크림… 파데 안뜨고 촉촉함
15일 전
익인7
일본꺼긴한데 비오레 진짜 좋더라
15일 전
익인8
스킨푸드 블루베리 선크림
15일 전
익인9
구달 어성초썬크림 냥좋음 수분크림같아
15일 전
익인9
백탁도 없고 나 네통째씀
15일 전
익인10
투웰브리그랩스? 산삼나무 선크림 ㄹㅇ 걍 로션임
15일 전
익인11
라운드랩 자작나무 !
15일 전
익인12
라운드어라운드 선로션 토리든 워터 어쩌고 에스쁘아 워터스플래쉬 초록색 닥터지 초록색선크림 연두X
15일 전
익인13
비플레인 파란색 .. 한 세통째 쓰는듯
15일 전
익인14
정샘물 앰플 선 걍 로션 같음
15일 전
익인16
난 선쿠션 써 그래서
15일 전
익인17
구달 어성초랑 토코보 좋았어
15일 전
익인18
에뛰드 순정 좋드랑
15일 전
익인19
니베아 선크림 와랄라가능
15일 전
익인20
니베어 선세럼 좋아진짜
15일 전
익인19
와 순간 내가 쓴 줄 ㅎㅎㅎㅎ
15일 전
익인21
나도 구달 어성초 추천
15일 전
익인22

15일 전
익인23
나도 구달 어성초 ㅊㅊ 오ㅓㄴ전 로션가틈 ㅎ
15일 전
익인24
라운드랩 자작나무 수분선크림이랑 애즈이즈투비 퓨어 미네랄 선크림!!
둘 다 슉슉 로션처럼 발림

15일 전
익인25
유기자차는 대부분 잘발려 근데 이제 트러블이 잘 나는
15일 전
익인26
난 자작나무 수분 선크림 진짜 크림처럼 발리더라
15일 전
익인27
저거 뭐냐 수아스킨 들국화 선크림
15일 전
익인27
인스타에서 보고 샀는데 ㄹㅇ 혁명 토리든 수분크림처럼 발림
15일 전
익인28
식물나라 ㄹㅇ 걍 로션이다 생각하고 바름 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
식물나라
15일 전
익인30
에스트라 좋아! 기름기 없고 겉돌지 않고 수분크림처럼 촉촉해
15일 전
익인31
오 나 자작나무 수분썬크림만 쓰는데 추천템이 많네..
15일 전
익인31
자작나무거 쓰다가 갈아타본 사람 있남?? 난 자작나무 만족하긴하는데 더 조은거있다면 갈아타보고싶음
15일 전
익인37
나 자작나므 무기자차 쓰다가 구달 어성초 쓰는디 조아
15일 전
익인32
난 에스쁘아 워터스플래쉬 써
15일 전
익인33
디올 프레스티지uv 냥좋은데 가격은 사악해
15일 전
익인34
달바 마일드 선크림!! 그거 무기자차여서 트러블도 잘 안나는데 무기자차 치고 부드럽게 발림!
15일 전
익인35
마자 구달 좋음
15일 전
익인36
스킨앤랩?씀 걍 로션이덩데
15일 전
익인38
올영 알바익입니다 구달 어성초 강력히 추천드립니다!!!점장님이 추천해줘서 테스터 해봤는데 얘는 그냥 진짜 로션이에요 선크림 특유의 그 바르는느낌?그런구 없습니다 그냥 완전 로션 제형입니다!!!
15일 전