공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 헤어지기도 했고 고향도 먼곳에서 내려와서 친구도 없어서 심심하다하는 사람인데

원래 언니 포함해서 거의 술먹는 모임이거든 ?… 근데 다들 그 모임 있는 사람들이 여행가고 바쁘니까 나한테 심심했는지

낼 뭐하냐해서 쉴건데요? 하니까

낼 놀아달라고 해서

뭐하고 놀아줘요 ㅋㅋㅋ 하니까

다른 곳 가여죠 ㅋㅋ

어딜요??

카페 이뿐 곳 찾아본 곳 없습니까? 이러는데 걍심심해서 같지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감일수도
15일 전
하 워낙 가벼운 사람이라 솔직히 심심해서 그런 것 같기도..
15일 전
익인2
호감 아니고 심심해서일거 같음
15일 전
그치 내가 봐도 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 이 느낌
15일 전
익인3
걍 찔러보기?
15일 전
호감은 아니고 그냥 심심해서같지??
15일 전
익인3
좀 가벼운사람인듯? 난 만약 호감이라해도 막 마음이 가진않을듯.. 다른사람한테도 충분히 저럴수도
15일 전
익인4
좀 애매하네
15일 전
그치 ㅋㅋ진짜 너무 애매한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 느낌으론 뭐같아?
15일 전
익인4
나도 둥이3이랑 완전 똑같은 의견!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ962 10:5230680 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯491 10:0645424 32
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴318 13:0934903 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3454 17:3313780 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤154 12:1412130 2