공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

애인이랑 헤어지기도 했고 고향도 먼곳에서 내려와서 친구도 없어서 심심하다하는 사람인데

원래 언니 포함해서 거의 술먹는 모임이거든 ?… 근데 다들 그 모임 있는 사람들이 여행가고 바쁘니까 나한테 심심했는지

낼 뭐하냐해서 쉴건데요? 하니까

낼 놀아달라고 해서

뭐하고 놀아줘요 ㅋㅋㅋ 하니까

다른 곳 가여죠 ㅋㅋ

어딜요??

카페 이뿐 곳 찾아본 곳 없습니까? 이러는데 걍심심해서 같지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호감일수도
15일 전
글쓴둥이
하 워낙 가벼운 사람이라 솔직히 심심해서 그런 것 같기도..
15일 전
둥이2
호감 아니고 심심해서일거 같음
15일 전
글쓴둥이
그치 내가 봐도 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 이 느낌
15일 전
둥이3
걍 찔러보기?
15일 전
글쓴둥이
호감은 아니고 그냥 심심해서같지??
15일 전
둥이3
좀 가벼운사람인듯? 난 만약 호감이라해도 막 마음이 가진않을듯.. 다른사람한테도 충분히 저럴수도
15일 전
둥이4
좀 애매하네
15일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ진짜 너무 애매한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 느낌으론 뭐같아?
15일 전
둥이4
나도 둥이3이랑 완전 똑같은 의견!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)209 0:0949962 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데266 05.29 22:3246789 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?98 05.29 21:4628077 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래81 1:1732470 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 88 9:5621211 3