모바일 (밤모드 이용시)

열정을 던지던 감동을 던지던 투수 김재열

작년 kt전 중간에 나와서 긴이닝 막고 다음투수가 승계주자 막아주니까 박수치던 모습 생생하다(양현종과의 피스트범프는 덤..)

앞으로도 잘 하길 바래

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔씨 불펜의 빛과 소금 그 이름 김재열... 재열씨 항상 고맙고 미안합니다....
14일 전
신판2
잘지내 기아손석구...
14일 전
신판3
너무 좋아… ㅜ ㅜ 재열씨.. 사랑 많이 받고 있으니 걱정 마 무지들앙🥺🩵
14일 전
신판4
여리여리 보고프다...... 거기서 잘하구잇니.. 한번씩 갸티비 출연도해주고 잘지내...
14일 전
신판5
재열씨 우리 휘청이는 불펜에 아주 큰 기둥이 되어주고 계신.... 아주 사랑 많이 받고 있답니다
14일 전
신판6
재열씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 미안하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판7
진짜 진심 사랑해요(유사절대 노)없으면 엔씨 망해😭😭😭😭😭
14일 전
신판8
여리여리.. 잘하고있다니 다행이야 ㅠㅠ 화이팅이야
14일 전
신판9
우리 마산 손석구 너무 잘해서 이기나 지나 맨날 나옵니다 그래도 점수를 한번도 주지 않습니다 너무나도 복덩이 입니다 진짜 아무것도 없는 엔다에 한줄기 빛입니다 진짜 김재열 없음 엔씨는 진작에 사라졌어요
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위144 05.28 22:0711736 1
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1317390 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 05.28 16:0029935 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491076 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..87 05.28 23:007596 0