모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자리엔 동성만 있고 두 시간 동안 연락 없어서 한 번 더 보냈더니 술자리 끝나고 2차 왔다고 연락 온 상황

이런 글은 어떠세요?

익인1
족발당수 날려야지
16일 전
내가 지금 예민한 상태라 헷갈려 ㅠㅠ.. 원랜 괜찮았던 것 같은데
16일 전
익인2
난 그정도는 괜차나
16일 전
나도 원랜 괜찮았던 것 같은데 어땠는지 기억이 안 나 하 내가 지금 예민해서
16일 전
익인3
두시간은 노상관인데 자리 옮기고 말 안한건 열받아
16일 전
익인4
222나랑 똑같
16일 전
익인6
33나도 딱 이거야
16일 전
그럼 이걸로 뭐라고 할 거야? 아님 넘어가..??
16일 전
익인3
화까지는 안내고 걍 오오 뭐야 담엔 자리 옮길때 알려줘 라고 할듯?
16일 전
익인4
2시간 안된것보다 자리 옮기고 연락 안 해준 건 서운함
16일 전
그치 하ㅠㅠ 근데 티내고 싶은 마음과 그냥 넘어가고 싶은 마음이 공존해
16일 전
익인5
걍 재밌게 놀고있나보다 함
16일 전
원랜 이랬던 것 같은데 내가 요즘 힘들고 예민해져서 그런지 왜케 열받는지 모르겠어ㅠ
16일 전
익인7
본인 남익ㅇㅇ 난 동성친구끼리 술자리가면 연락은 집갈 때만 하는뎅
근데 내 동성친구들 여친이 다 알긴해

16일 전
익인8
두시간정도+자리옮길때 연락x 은 괜찮아
세시간 넘어가면서부터 연락없으면 쫌 열받음 ㅠ

16일 전
익인9
2시간이면 뭐.. 집갈때만 연락하면되지
16일 전
익인10
뭐 잘 놀고 집갈때 혼자되면 얘기하겠지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김793 05.30 20:1831865 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4222644 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3322759 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼327 05.30 20:389544 5
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3917092 2