공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4365l

중간 지역에서 하나...??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자쪽 지역 아니야?
15일 전
글쓴둥이
아 진짜??
그런게 있어??

15일 전
둥이3
하객들 더 많은곳
15일 전
둥이3
여자쪽에서 하는건 옛날에는 결혼하면 친정 별로 못가서 인사차 했던건데 요즘에는 굳이
15일 전
둥이4
거의 여자쪽에서 함
15일 전
둥이5
여자쪽에 맞춤
15일 전
둥이6
하객 더 많은쪽
난 애인이 직업군인이라 그쪽에서 할거같음

15일 전
둥이7
원래 식장은 여자쪽에 맞추는거라고 듣긴했는데
하객많은쪽에 맞추는듯??

15일 전
둥이8
강남에서함 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이9
내주변엔 부모님 직장이나 안정적인 직장있는사람 근무지 맞추던데
15일 전
둥이11
우리 사촌언니는 서울, 남편분은 충청권이었는데 그래서 교통 편하게 기차역있는 중간부분에서 했어! 결혼하고 언니가 남편쪽으로 이사가기로 하기도했고
15일 전
둥이12
지인이 시댁은 전라도 친정은 경상도였고, 부부는 강원도에서 만나서 근무중인데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서도 ktx타고 오기 쉽게 서울에서 함ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이14
와 버스대절안하고???
14일 전
둥이13
사촌언니들은 다 남편쪽에서 함..꼭 여자쪽에서 하는 건 아닌듯?
14일 전
둥이15
내 주변은 돈 많은 쪽 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이16
이건 ㄹㅇ 케바케 사바사
나 아는 언니는 내년 결혼인데 언니 집 전주 - 남편 집 대전 - 남편 직장 충주 이래서 대전에서 함

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)190 0:0940946 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데250 05.29 22:3240739 4
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?83 05.29 21:4622879 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?84 05.29 18:2629106 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래59 1:1723984 0