모바일 (밤모드 이용시)

중간 지역에서 하나...??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자쪽 지역 아니야?
14일 전
글쓴둥이
아 진짜??
그런게 있어??

14일 전
둥이3
하객들 더 많은곳
14일 전
둥이3
여자쪽에서 하는건 옛날에는 결혼하면 친정 별로 못가서 인사차 했던건데 요즘에는 굳이
14일 전
둥이4
거의 여자쪽에서 함
14일 전
둥이5
여자쪽에 맞춤
14일 전
둥이6
하객 더 많은쪽
난 애인이 직업군인이라 그쪽에서 할거같음

14일 전
둥이7
원래 식장은 여자쪽에 맞추는거라고 듣긴했는데
하객많은쪽에 맞추는듯??

14일 전
둥이8
강남에서함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이9
내주변엔 부모님 직장이나 안정적인 직장있는사람 근무지 맞추던데
14일 전
둥이11
우리 사촌언니는 서울, 남편분은 충청권이었는데 그래서 교통 편하게 기차역있는 중간부분에서 했어! 결혼하고 언니가 남편쪽으로 이사가기로 하기도했고
14일 전
둥이12
지인이 시댁은 전라도 친정은 경상도였고, 부부는 강원도에서 만나서 근무중인데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서도 ktx타고 오기 쉽게 서울에서 함ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이14
와 버스대절안하고???
13일 전
둥이13
사촌언니들은 다 남편쪽에서 함..꼭 여자쪽에서 하는 건 아닌듯?
13일 전
둥이15
내 주변은 돈 많은 쪽 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이16
이건 ㄹㅇ 케바케 사바사
나 아는 언니는 내년 결혼인데 언니 집 전주 - 남편 집 대전 - 남편 직장 충주 이래서 대전에서 함

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?108 05.28 19:5420650 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?107 05.28 08:0133178 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거60 05.28 16:1135873 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 64 2:086033 0
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?44 05.28 15:2816460 0