모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4375l

중간 지역에서 하나...??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자쪽 지역 아니야?
26일 전
글쓴둥이
아 진짜??
그런게 있어??

26일 전
둥이3
하객들 더 많은곳
26일 전
둥이3
여자쪽에서 하는건 옛날에는 결혼하면 친정 별로 못가서 인사차 했던건데 요즘에는 굳이
26일 전
둥이4
거의 여자쪽에서 함
26일 전
둥이5
여자쪽에 맞춤
26일 전
둥이6
하객 더 많은쪽
난 애인이 직업군인이라 그쪽에서 할거같음

26일 전
둥이7
원래 식장은 여자쪽에 맞추는거라고 듣긴했는데
하객많은쪽에 맞추는듯??

26일 전
둥이8
강남에서함 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이9
내주변엔 부모님 직장이나 안정적인 직장있는사람 근무지 맞추던데
26일 전
둥이11
우리 사촌언니는 서울, 남편분은 충청권이었는데 그래서 교통 편하게 기차역있는 중간부분에서 했어! 결혼하고 언니가 남편쪽으로 이사가기로 하기도했고
26일 전
둥이12
지인이 시댁은 전라도 친정은 경상도였고, 부부는 강원도에서 만나서 근무중인데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서도 ktx타고 오기 쉽게 서울에서 함ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이14
와 버스대절안하고???
25일 전
둥이13
사촌언니들은 다 남편쪽에서 함..꼭 여자쪽에서 하는 건 아닌듯?
25일 전
둥이15
내 주변은 돈 많은 쪽 ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이16
이건 ㄹㅇ 케바케 사바사
나 아는 언니는 내년 결혼인데 언니 집 전주 - 남편 집 대전 - 남편 직장 충주 이래서 대전에서 함

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데161 06.09 19:0246786 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?132 06.09 12:4242367 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?98 06.09 20:1219652 2
이성 사랑방남자가 카페알바 해봤다> 최소 평범 이상이란거 맞지?49 06.09 17:3614904 0
이성 사랑방너희 커플 기준 인당 4만원 식사 비싼편이야?47 06.09 18:4411569 0