모바일 (밤모드 이용시)

아빠-아들이라고 해야되나? 계보를 이어받는? 애제자? 그런 느낌!

쓱은 김광현-오원석 김성현-박성한 그리고... 이제는 없는 짐승-최지훈.....🥹

혹시 다른팀도 있나해서 궁금해!

이런 글은 어떠세요?

신판1
본문보고 슬퍼진 고동은 있어.....
29일 전
글쓴신판
고동...😭😭
29일 전
신판2
우리 얘기하러 왔는데 본문이넹..ㅎㅎ
29일 전
신판3
박민우-김주원 이라고 저는 생각합니다
29일 전
신판4
박민우,박건우 - 김주원
29일 전
신판4
주원이는 진짜 사랑 엄청 받음 진짜
29일 전
글쓴신판
우주선수 그런거 같더라!
29일 전
신판5
작년에 할아버지랑 손자는 있었어... 그 할아버지 너네 팀 감
29일 전
글쓴신판
이졍.... 손자는 누구야?
29일 전
신판5
https://x.com/zz6heroes/status/1651743954684219392?s=46 영상으로 확인하세요...
29일 전
신판6
최형우-최원준
29일 전
신판7
최형우-최원준
29일 전
신판7
최씨 가문 잇는 계보야
29일 전
신판8
최형우 최원준,, 최형우 아들 이름이 최이준이라 걍 원준이가 첫째아들임 1준 2준
29일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
29일 전
신판9
우리는 계보를 이어 받는 그런 건 아니고... 류찌가 진짜로 아빠임 제자 그런거 아니고 진짜로 굴비즈의 아빠
29일 전
신판10
짐승 아기짐승 말하러온 고동은 있어..
29일 전
신판11
아빠와 아들은 아니지만 ㅇㅈㅎ ㄱㅎㅅ ㅈㅅㅇ는 있어......
29일 전
신판12
최형우-이우성
압쥐(퉁)-아기퉁(응애)

29일 전
신판13
그냥 각각 우리가 아빠/아들이라고 부르는 선수는 있는데 선수끼리 아빠-아들 관계인 건 ㄹㅇ 생각 안난다 없는 듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3114943 3
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯125 06.12 17:043934 0
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ96 06.12 23:1210404 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니84 06.12 08:3220514 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?74 06.12 22:334073 0