공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l

솔리런이라 점수차도 크게 안벌어지고(쫓는형식이라) 이래서 임팩트가 없음.. 미안해요

담엔 주자쌓고 ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

보리1
홈런 치고 다음 타석에서 또 붕붕대니까 임팩트가 더 없는듯ㅋㅋ.. 왜케 못하냐 안치홍
15일 전
보리2
홈런은 좋은데 약간 필요ㅏ할 때 안 나오는 느낌이라 ....... ㅎ 아쉬워요 치홍씨 ㅠ
15일 전
글쓴보리
맞아.... 그래서 홈런치고도 다들 반응이 별..로임 ㅠㅠ
15일 전
보리3
난 아까 9회에 안치홍 홈런치고 라자 2루까지 가고 덕아웃 분위기나 흐름 올라왔다 생각했는데 그러고 연장갔는데 안치홍 스윙이 답답하니까 임팩트가 없는 거 같아 그리고 최근 홈런이랑 오늘 홈런은 지고 있는 상황에서 친 솔로홈런이라 반응도 별로고ㅠ
15일 전
보리4
야악간 스찌…. ㅎ 홈런은 됐으니 득점권에 안타나 뻥뻥 쳐줘요…
15일 전
보리5
안치홍라자돼지까지 연결되어서 분위기 넘어왔다고 생각했었는데...ㅠ...
왜 역전을 못하니...

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 4907 17:3911152 0
한화/정리글🧡💙240530 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 88 5:231005 0
한화/정리글🧡💙240530 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 80 5:2590 0
한화 삼성 찐 썰쟁이가 썬문 다 아니래 27 15:323145 0
한화/정리글240529 달글 방향성 대화의 장 정리 (달글 달리는 보리들 한 번 씩은 읽고 ..25 05.29 22:292073 10
급상승 게시판 🔥