공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

어렸을 때 혼날 때도 책이랑 쿠션으로 머리 때리고 그랬는데 지금 나 20살이고 다 컸는데도 맨날 손찌검하는 제스처하셔.... 내가 막내딸이라 맨날 나 아껴주고 이쁘다 하다고도 화만 나시면 이러니까 진짜 어떡해야할지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
긱사 자취
15일 전
익인1
졸업후엔 빠른 독립
15일 전
익인2
너한테만?
15일 전
위에 언니한테도 그러긴 했어 근데 언니는 아빠한테 들이박고 싸워서 20살 이후로는 안 건들이던데..
15일 전
익인2
너는 언니처럼 그러진 말고 그냥 예쁨 받으려고도 하지말고 거리를 둬 독립 빨리 해야지
15일 전
익인3
한번 진짜 쎄게 대들어 난 소주병 깼음 그뒤로 고쳐짐 어른도 금쪽이가 있음 고쳐야함
15일 전
익인3
거봐 언니는 대드니까 안 하잖아
아버지도 누울 자리 보고 발 뻗는고임 ㅋ

15일 전
익인4
22 이거임.
15일 전
아빠 손만 올라가면 움츠려들고 그래서 어케 대들어야할지 모르겠어..
15일 전
익인3
눈에 소금이라도 뿌려 연습하셈
난 빈 소주병 항상 베개 밑에 숨겨뒀어
맘 준비 되면 던지려고

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ987 10:5232074 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯501 10:0646927 34
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴319 13:0936488 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3314793 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1412996 2