공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l

친한 누나가 남자 소개시켜 달라 했는데

누나는 91년생이고 친구는 94년생이야

일단 친구는 내가 보기에 좋은 사람이면 언제든 번호줘도 된다고 했는데

누나는 은근 연상 바란거같은데 사진 은근 보여주니 바로 받겠다고(친구가 좀 잘생기긴 했어) 하더라구

근데 나이를 받겠다고 한 뒤에 알려줘서.. 막 연하라고 엄청 싫고 그런건 아니지? 은근 신경쓰이네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 31살인데 대학생땐 연하 죽어도 싫었음 근데 20대 후반 넘어가니까 연하가 갑자기 눈에보임
15일 전
둥이2
난 시로
15일 전
둥이2
29인데 내 주변에는 아직도 다 동갑~연상파야ㅋㅋㅋ한명빼구...
15일 전
둥이3
나 97인데 연하 좋아한다
15일 전
둥이4
사바사지뭐ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 그정도면 연상이든 연하든 상관없어
15일 전
둥이5
난 결혼생각없어서 상관없는데 91여자가 결혼생각있으면 연하남도 결혼생각있는지 따질거같은데
15일 전
둥이6
연하인 남자 자체가 좋은 거랑은 별개로 결혼 미스 나면 타격이 너무 커서 망설이는 거
15일 전
둥이7
난 연하 시러함
15일 전
둥이8
좋긴한데 이제 결혼할 나이라서 마음이 좀 복잡할듯
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)209 0:0949506 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데265 05.29 22:3246541 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?96 05.29 21:4627792 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래81 1:1732024 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 85 9:5620571 3