모바일 (밤모드 이용시)

지금 여행왔는데 하루종일 렌트카 얘가 운전하다가

술집에서 얘만 술먹고 운전은 내가해서 숙소로 돌아왔어

근데 차를 우리방이랑 약간 멀리 대놓고 체크인했는데 우리방 옆 주차장으로 차를 가지고 오겠다는거야 (옷가지러가는김에) 근데 15미터정도 거리고 주변에 아무것도 없긴했어... 근데 난 음주 너무 싫어서 하지말라하고 따라나갔는데 시동거는거지 그래서 뭐 차를 우리방 근처로 가져오긴했는데 그게 너무 화가나고 정이떨어지는거야....

내가 예민한거일수도 있는데 난 그 15미터 가는거조차 싫었어.. 그래서 내가 2년 만나면서 진짜 처음으로 정색하고 화냈거든 근데 얘가 나한테 사과하고 자기는 많이안마셔서 괜찮다고 이러고 넘어갔는데

나 화풀어주느라고 나 간지럽히고 안고 뽀뽀하고이랬는데 너무 간지러워서 처음엔 웃다가 소리지르고 또 화냈거든 (하지말라고!!!이로면서 엄처엄청크게지름) 근데 쳐다보다가 얘도 기분이 나빴는지 ‘알겠어 그럼’ 이러고 지금까지 멀도 안하고 얜 잠들었어 얘 입장에서는 나 화풀어주려고 그런거잖아 하 진짜 마음이 너무 안좋다

어떻게 생각해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 솔직하게 아까 내 화 풀어주려고 했는데 오히려 짜증내서 미안하다고 얘기하고 그전에 애인분이 음주 운전한 건 다음부턴 안 했으면 좋겠다고 얘기하면 어때
16일 전
둥이2
모범답안이야 이게
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜ 내일 일어나면 얘기해봐야겠다.. 사실 음주는 1m를 간거라도 한 번은 없다고 생각해서 앞으로 이걸 잊고 만날 자신이 없긴하네 어떡하냐 내가 그냥 흐린눈 하고 만날 수 있을까...
16일 전
둥이1
애인이 평소에 음주운전에 완전 주정적이었는데 이번 한번만 그런거면 넘어가고 아니면 헤어져야지..
내생각에는 쓰니랑 같이 여행가고 해서 편하게 만들어줄라고 그런것 같은데

16일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ 그것도 맞아.. 조언 너무너무 고마워 내일 잘 이야기해볼게 !!!
16일 전
둥이3
음주 개정떷
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임97 05.30 13:0324993 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 111 05.30 09:5642759 8
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 72 05.30 13:0227799 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면44 05.30 18:1127809 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 66 0:4012586 0