모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

존못모솔인생 코뭉뚝하게 크고 눈진하고 징그러운 쌍꺼풀 다크서클 무턱 광대 옹졸한입 꺼진이마 죽고싶다 진짜[잡담] 못생겨서 죽고싶다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 여자들이 좋아할 상이네
26일 전
익인2
이뿐디..?
26일 전
익인3
얼굴때문에 모솔은 아닌듯
26일 전
실물보다 훨씬 이쁘게 나오니깐
26일 전
익인3
이목구비가 그대로인게 맞으면
옹졸한 입은 전혀 아닌디 뭐 얼마나 더 입이 커야함..? 입술도 두꺼운편인데

26일 전
26일 전
익인4
코수술하면 대박날듯
26일 전
여친사귀려면 코하는게 맞겠지? 하
26일 전
익인4
키랑 몸무게 몇키로임? 먼가 살 있는느낌ㅇㅇ 눈 크고 이목구비 배치 잘되있어서 살빼면 더운느낌 사라질듯
26일 전
이거 실물보다 훨씬 잘나온거임
26일 전
익인5
잘생인데
26일 전
26일 전
익인6
살빼면서 돈모아 그러고 성형외과 가봐
26일 전
복코는 근데 효과보기힘들대 하
26일 전
익인6
가봄?
26일 전
26일 전
익인6
병원가서 확인하는게 확실할걸 복코도 코바코라?
죽고싶은 정도인데 왜 해보지도 않음
저거 다 해보고 자신감 안생기면 그때 다시 생각하던가

26일 전
지금도 외롭고 죽고싶은데 성형실패하면 그땐 진짜 죽어야돼

26일 전
익인6
글쓴이에게
그면 하지 말던가

26일 전
그래서 답이없긴해 여자들 코성형티나는건 그거대로 시러하고 슬프다 존못얼굴땜에 썸도못타보는 모솔 독거노인으로 죽는구나

26일 전
익인7
실물 같이 나온 사진은 없어?
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음288 06.09 13:3362461 5
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..283 06.09 13:4267849 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0115173 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724649 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음196 06.09 21:1017217 1