모바일 (밤모드 이용시)

내가 24학번이고 애인이 23이야.

애인는 나랑 사귀기 전에 과씨씨를 한번 했었고

나는 그 사실만 알고 있었고 그 이외에는 하나도 몰랐어

오늘 동아리 술자리에서 애인 학과 동기(23학번)이 옆에 있었는데 애인이 과에서는 어떤 사람인지 궁금해서 그 사람한테 물어봤다?

근데 그 사람이 애인 전애인이랑 자기가 엄청 친하다.

내 애인이 객관적으로는 되게 괜찮은 사람인데

자기는 그 전애인으로부터 듣는 이야기가 조금 있었다

그레서 아 무슨 얘기냐고 물어보니까

지금 애인이 잘해주냐고 그래서

그렇다 하니까

그럼 됐대 자기가 뭐 괜히 그런 얘기할 필요는 없을것 같대 나를 만나서 정신 차린 걸수도 있으니까

그때 당시에는 아 그런갑다 했는데

집와서 생각하니까 뭔가 ㅋㅋㅋ… 되게 찝찝함…..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인 동기가 이상한데..
14일 전
둥이2
22 왜저래..ㅋㅋ 말하지도 못할거면서
14일 전
둥이3
전애인 지인이면 당연히 전애인 입장만 들었겠지 ㅋㅋ 굳이 저말을 왜했는지 의문
14일 전
둥이1
1. 원래 연애상담하다보면 친구들은 친구의 애인을 싫어하게 됨 진짜 큰 문제 없더라도
2. 학과 소문은 믿을게 못됨 객관적으로 쓰니가 판단한것만 보는게 좋음
3. 그런 말 들으면 찝찝할거같긴함 그냥 애인한테 다이렉트로 물어봐

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?121 05.28 19:5423671 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거62 05.28 16:1138557 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 70 2:088396 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야58 05.28 18:1715071 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?46 05.28 15:2817756 0