모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

26~27살에는 결혼할 남자를 찾는게 맞지....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애 1-2년하고 결혼준비할꺼면
14일 전
그니까.. 만난다고 바로 결혼할거 아니고 미리 몇년을 만나야 하니까ㅠ
14일 전
익인2
26,27에 좋은 남자 만난다면야
쓰니 인생에서 큰 복이 굴러들어온거겠지...
쉽지않아

14일 전
익인3
그치 ㅠ 나도 33살에 결혼할꺼라 최소 4년전에는 만나보려고..
쓰니 몇살인데?

14일 전
14일 전
익인3
나두 26이야 ㅋㅋㅋ 나도 결혼 생각없다가 갑자기 해야될거같아서 요즘 생각정리하고 있었오
솔직히 진짜 괜찮은 사람들은 여자들이 빨리 채가니까 결혼생각있으면 일찍 찾는게 맞는거같긴해

14일 전
최근 이 남자 괜찮다 싶은 경우가 몇번 있었는데 이미 다 연애중....

14일 전
익인3
응 그니까 ㅠㅠ 여자들 눈이 다 똑같아서 그래.. 좋은 남자인건 여자들이 다 알아보는거지 ㅠ
14일 전
익인4
ㅇㅇㅇ무조건
14일 전
익인5
둥아 결혼 데드라인을 잡지말고 그냥 좋은남자망나는거에 집중하는걸 추천... 아무나한테 갈수도 있어..
14일 전
웅웅 당연히 아무나랑은 절대 결혼 안할건데 뭔가 내 로망이 30살 결혼이라ㅜㅜ
14일 전
익인6
요즘 결혼준비가 식장예약을 1년전엔 해야 내가 원하는 시간,장소가 되니깐.. 최소 1년이상은 필요하고.
나는 그래도 1년은 만나보고 결혼결심해야 한다고 생각해서 +1년..
근데 인생이 내가 원하는때에 결혼 못하더랔ㅋ 남자가 돈을 얼마 모았느냐, 양가부모님의 지원정도.. 형제의 결혼유무, 이런것도 결혼시기에 영향미쳐..
뭣보다 남자가 맘먹지 않으면 진행 안됨.

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데443 05.28 16:42100818 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027652 0
일상 재난문자 송출지역이래222 05.28 23:4144697 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721754 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??147 05.28 23:3617953 0