모바일 (밤모드 이용시)

전체 43화중 10화까지만 300원이고 나머지 33화 600원이면... 이건 좀 😞😞

은근히 살게 있는 듯 없네...🫠

이런 글은 어떠세요?

투니1
엥... 절반도 아니고 한 시즌도 아니고 10화만 할인적용은 또 뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니지예...
14일 전
글쓴투니
그지.. 오!!!이게 있네?!! 하고 보면 사야하는 최근10~2,30편은 또 블루데이 아닌것도 많고😭
리스트는 좋은데.. 전체 할인되는거 몇가지만 추려서 살려구 ㅠㅠ

14일 전
투니1
연재작들은 최근화 할인적용 안되는거 이해하는데 43화중에 10화만 할인은 좀 당황스럽긴 하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부회차만 할인적용된다고 써주기라도 하지ㅠㅠ
14일 전
투니2
맞아...할인인데 할인이 아냐...
14일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 이게 정답이다....ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
투니3
엥…? 전체 할인 적용이 아니라 저렇게 일부만 찔끔 할인..??? 너무해ㅜㅜㅠ 나 좀 상처 받았다 리디야….
14일 전
투니4
최근 몇 화는 그럴 수 있인 하지… 아쉬운 건 어쩔 수 없구.. 나도 그래서 전체 할인 몇 개만 담아놓긴 했어 진짜 보고싶었던 건 나중에… 기회가 된다면ㅎㅎ 충전도 안해놔서 캐쉬도 없고..
14일 전
투니5
일부 할인인 것도 그렇고 완결작 아닌 것들 막 사자니 나중에 뒷부분은 정가로 사야하는 상황이라 고민된다...
14일 전
투니6
그니깐 그냥 맠다 기다리는게 나을거같기도 애매...
14일 전
투니7
그니깐 전체할인 아니니깐 이럴바에는 어차피 묵힌거 그냥 더 묵혀서 1부 할인으로 사는게 더 좋은거 아닌가 싶고그럼 더티하이만 기다려왔는데... 걍 전체할인인것만 사려고
14일 전