공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

일요일에 밥 먹고 체한 것처럼 속 안좋고 머리 아프길래 진통제 먹음 근데 못참고 다 토함

그래서 월요일엔 밥 진짜 조금 먹고 피곤해서 일찍 잤어

근데 오늘 또 하루종일 머리가 아프고 진짜 컨디션이 안좋은데 안먹으니까 기운이 없어서 점심에 샐러드 먹고 저녁에 너무 배고파서 밥 조금 먹었거든? 근데 먹자마자 거의 다 토함

그리고 지금도 머리 아프고 어지럽고 힘들어... 진짜 죽을거 같아 왜이래 ㅠㅠ???

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원을 가
15일 전
익인2
그정도면 병원을 가 내일 일어나자마자 가
15일 전
익인3
진짜 심하게 체한거 아니면 식중독같은데.. 병원 가봤어?
15일 전
익인4
응급실이라도 가 ..
15일 전
익인5
병원을 가야 진단받지... 내일 진료하는 병원 가
15일 전
익인6
많이 힘들면 응급실 가
15일 전
익인7
난 췌장염이었어
15일 전
익인8
지금이라도 응급싱 가는 게 좋을 거 같은데
15일 전
혹시 어떤 병원 가야될까... 지금 일단 자보고 안되겠으명 응급실 가고 아님 내일 아침에 가려고 하는데 내과? 이런곳 가야해? ㅠ
15일 전
익인7
내과
15일 전
익인9
나 식중독일때 그랬는데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ837 10:5225266 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯445 10:0638224 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴279 13:0926432 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 1643 17:336637 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤124 12:148574 2