공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l

난 20대 후반인데 아직도 첫사랑 못잊고 있다

정작 걔랑은 뭐 많이 하지도 못했고 엄청 길게 사귄 것도 아닌데 걔만 생각하면 울컥하고 슬퍼

이후에 연애를 안한 것도 아닌데 그렇더라

나도 스스로가 너무 구질구질하고 못난거 아는데

안잊혀져...ㅠㅜ

더 나이들기 전에 한 번만이라도 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나ㅠ
16일 전
둥이1
왜 연락안해?
16일 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마 안됐을 때 연락했을 때 차단당하기도 했고 지금 애인있더라ㅠㅜ
16일 전
둥이2
한 일년에 한번씩 새벽감성으로 떠오를때 있어ㅋㅋㅋㅋ 그러고 다음날되면 잊고 현생을 살아가는...
16일 전
글쓴둥이
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?
16일 전
둥이2
9년?10년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 애인있고 둘다 걍 추억으로 남긴지 오래인거가터 근데 생각나는건 어쩔수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
둥이가 헤어지자고 했었어??
16일 전
둥이2
아뉘 내가 넘 어렸어서 기분대로 행동하다가 차임 걔가 많이 받아주고 맞춰주다가 지쳐서 통보엔딩..^^
16일 전
둥이3
몇살때만난거야?? 나도못잊을거같다....
16일 전
글쓴둥이
20살때부터 22살 초반까지 만났어 지금은 27이구ㅠㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?74 05.30 19:5021154 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면54 05.30 18:1140721 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 76 0:4030775 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거39 05.30 18:2832431 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??40 05.30 19:3813909 0