공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 519l

어떻게 늬들이...!!! 정이 기념 유니폼을 안살수가 있어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
정아 미안 유니폼 너무 못생겼어
17일 전
고동2
블랙살거야…
17일 전
고동3
아니 진짜 뭐 곤룡포 컨셉으로 나와서 이제 응원석을 겨자!!! 로 만드는 거 진짜 예쁜거 같아 근데 안 샀어…. 미안,,
17일 전
글쓴고동
응원석 갔는데 나만 겨자 들고 있는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
고동4
나 샀는데.. 우리 둘만 들고있는ㄴ거아냐.....?
17일 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 1명 더 있다
17일 전
고동5
아니 안 사려고 했던게 아니라 클릭이 안되던데??? 손가락이 안 움직이더라 ….
17일 전
고동6
블랙샀어… 겨자는..(외면)
17일 전
글쓴고동
왜...... 겨자도 나름..... 괜찮지 않아....? 어.... 볼매야 볼매...
17일 전
고동7
안 삿서...... 500니폼을 기다리며.
17일 전
고동8
아앗. 놓쳤다.
17일 전
고동9
아니 진심 너무 구려 웬만하면 실물보고 괜찮으면 사려고했는데 생각보다도 안이쁘더라..
17일 전
고동10
나도 샀어...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 고생 끝에 낙이 온다🍀 연승 가보자고〰️ ❤️ | 0531 달글 2205 05.31 17:5911003 0
SSG 연승에 신난 고동들 모여랏~!34 05.31 22:021350 0
SSG둥둥이 놀러왔어요..!13 05.31 22:061146 1
SSG 라인프렌즈 블루 디자인 떴다12 05.31 21:311412 0
SSG다음 주에 응원석 가는데 걱정이야 17 05.31 18:28687 0