모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대학 동기인데 짝남은 기숙사 살고 나는 통학하는디 새벽에 코노 가거나 밴드부 연습하러 가면 나도 가고싶다~~ 이러는데 맨날 택시비 줄게 올래?? 이래ㅜㅜㅜㅜ 장난인거 알아도 좋기도하고 짜증도 좀 나고 하 나도 너 보러 가고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
간다해
14일 전
14일 전
익인2
한번은 가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그러다 진짜 감 겁나 설레하던데
14일 전
대체 관심도 없으면서 이런 말 왜 하는거야..!!!!!ㅠㅠ
14일 전
익인2
상대 혹시 엔팁 뭐 그런거야? 농담 반 진담 반인걸껄?
14일 전
오 엔팁 엔프피 반반이야!!!!!😭
14일 전
익인2
그럼 가야 해 둥아 이게 정답이야
14일 전
왜ㅜㅜ??? 지금은 새벽이라 좀 그렇공.. 다음에 또 그러면 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이유 말해줄수잇오..?

14일 전
엔팁보단 엔프피에 가까운거같긴한데 암튼..!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
내가 엔팁 엔프피 나오고 엔팁 엔프피인 애들이랑 썸도 타봤는데 그런 말 농담 반 진담반으로 뱉어놓고 약간 두근두근 긴장하면서 올라나? 하고 기다리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
지금 이 새벽에 밴드부 오라하는건 내가 안 갈거 알고 장난치는거 같아서 대충 대답햇는데 ㅜㅜㅜ 어렵다..

14일 전
익인2
글쓴이에게
그러게 근데 나도 그런 경우는 저녁이나 밤이었지 새벽은 아니었는데 난 새벽에 밖에 돌아다니면 사귈 때도 새벽에 싸돌아다닐거 같아서 팍 식거든 새벽엔 나가는 게 아무래도 어렵긴 하지 근데 난 막차 끊길 시간 쯤엔 찾아가서 그냥 해 뜰 때까지 해변에서 논 적 있어(부산익)

14일 전
글쿠만~~~~ 고마워….. 근데 나한테 호감 이ㅛ단 느낌을 단 하나도 못 느껴서 먼가 선뜻 나서기도 어렵다ㅜㅜ 내가 모르는 거 일수도 잇지만..

14일 전
익인2
글쓴이에게
아이쿠 그럼 그럴수도 있겠다... 근데 아무나한테 그러는 사람이면 그 사람이 진짜 가벼운 거 ㅠ 보통은 무조건 호감 있어야 하는 말이라고 생각 함

14일 전
익인2
글쓴이에게
아 그리고 한번 찾아가면 상대방 쪽에서 어장이 아니었다면 너한테 아마 풀악셀 밟을껄?? 뭔가 그러는 심리를 말해보자면 그냥 내가 모든 엔팁 엔프피를 대변하진 못하지만 만나는 게 젤 확실한 호감인 거 같아서 전화나 연락도 뭐 설렐 순 있지만 그거만 하면 텐션 떨어지고 지침 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 오나하고 확인할려고 드는걸껄

14일 전
증말 어렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워.. 열심히 노력해볼게😭

14일 전
익인3
한번 가면 그럴때 진전이 있는거지
14일 전
14일 전
관심도 없는데 이런 말 대체 왜하는거지 미치겠다
14일 전
익인4
야 가야함 이건
14일 전
13일 전