공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l

금요일에 군대 복귀인애가있는데 연락중이란말이야

근데 오늘부터 쭉 약속없고 집에 짱박혀있을거래

그애서 내가 헐 그건 너무 아까븐데 하니까 어쩔수업어 난 찐따니까 이랫단말이지 근데 내가 나랑 놀아조 해도 걔가 ㅇㅇ할까 ㅜㅜㅜㅜ?

걔 엠비티아이는 entj야.

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
entj한테는 간택받아야 가능성잇다해서 .. 한번 본 사이야
17일 전
둥이1
군대 버프로 백퍼 만나줄듯
17일 전
둥이2
맞춤법 약간 킹받네
17일 전
글쓴둥이
쏘리 🩷
17일 전
글쓴둥이
근데 말하능거보면 나한테 별로 관심이 없서보여
17일 전
둥이3
군인특) 앵간해선 오는 여자 안 막음
주의점) 마음 대신 몸만 원할 확률 매우 높음

17일 전
둥이4
내가 놀아줄게 라고 해봐
17일 전
글쓴둥이
이거 좋다
17일 전
둥이4
이언니가 놀아줄게ㅋ 이런뉘양스 무슨느낌인지알지????? 친구사이에서도 쓸수잇고 연락하는사이에서도 쓸수있는 그런느낌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
내가 놀아줄게 햇는데 그래ㅐ하고
17일 전
글쓴둥이
😋😀가왓어 답장 어케해야하니 ㅜㅜㅜㅜ!!
17일 전
둥이4
쓰니가 관심있는거야??
17일 전
글쓴둥이
4에게
웅 내가 관심잇는거야

17일 전
둥이4
그냥 뭐하고싶은지 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
4에게
알겟어 나 또올수도 있어 둥아 ..

17일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나두 연애쑥맥인데…ㅎㅎㅎㅎ근데 익3말도 주의해!!!!그냥 흘러가는데로 연락해~~~~~이게자연스럽고 젤 좋아

17일 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 고마어

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 98 05.31 11:0122576 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?62 05.31 14:5014558 1
이성 사랑방애인이 주1회 쉬는데 이번 휴무에는 쉬고 싶다 하면 이해가능?44 05.31 09:5815561 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘48 05.31 22:246418 0
이성 사랑방애들아 이거 듣기에 기분 많이 안좋아?44 05.31 11:2514967 0