공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 398l 3

맨날 1등하던 애 vs 평소에 4등 5등 하다 갑자기 1등 하겠다고 나서는 나랑 사이 나쁜 옆집애

아스날 때매 강등당한 역사도 있는 토트넘 현지 애들이 좋아하겠음?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이건 나라도 닥전이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공2
진심 어쩌라고다….
16일 전
꾸공4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인 대변인이야 뭐야
16일 전
글쓴꾸공
현지 스포츠를 그럼 현지 감성으로 이해하지 저 멀리 동양의 어느 작은 나라 감성으로 이해할까?
어짜피 손흥민 없으면 토트넘도 알 바 아닌 분들 아님?

16일 전
꾸공8
ㄹㅇ팩트를 꽂아줘도 눈막귀막..자기 최애가 뛰는 리그 알아볼 생각도 없고 걍 무지성 덕질ㅋㅋ
16일 전
꾸공6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대변인들 이냐고
16일 전
꾸공5
걍 우리가 뭐라고 할 영역이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그런가보다 하면 됨 얘네한텐 북런던 더비가 한일전이야
16일 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개찰떡
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 대전 감독 황선홍이래10 05.31 17:20700 0
축구 쏜희 달고 다닌다고 놀림 당한 손흥민9 05.31 16:421047 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 8 05.31 11:11397 0
축구 여축 세리머니 조회수 세계 1위래!!!🇰🇷6 05.31 22:14483 0
축구⚽️6월 맞이 축구방 출석체크⚽️ 6 0:1910 0