모바일 (밤모드 이용시)

그럼 님들은 현지 스포츠를 왜 보고 계심?? 누가 보면 pl이 대대손손 한국에서 경기한 한국 스포츠인줄

추천  5

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이게 뭔 논리지….. 그 리그에 자국선수들만 뛰는것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 국뽕거리는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴꾸공
논리 따질거면 현지 팬 반응을 설명하는거에 잉뽕 거리지나 말던가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공2
22 뭔소리
14일 전
꾸공3
냅둬,,,, 잉뽕이래,,,
14일 전
꾸공2
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
14일 전
글쓴꾸공
잉뽕 스포츠를 밤 새서 시청하시는 당신은 뭐다?
아 손흥민 팬이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공7
ㅋㅋㅋ 이소리 왜 안나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴꾸공
토트넘 팀 역사 아무 상관없어하는 무식한 애들을 그럼 손흥민 팬이라고 하지 뭐라고 할까??
14일 전
꾸공12
이말이 맞지ㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공4
그러게ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공5
내말이 이말ㅋㅋ그럼 k리그는 국뽕인가요..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리를 하니까 헛소리한다고 해도 아몰라 그냥 잉뽕이야~~대변인이야~~팩트로 설명을 해줘도 걍 들을 생각이 없음
14일 전
꾸공5
그렇게 비하하는 잉뽕리그 잉뽕구단 잉뽕동료들 사이에서 처량하게 희생당하며 홀로 싸우고 있는 불행한 손흥민 이렇게 말해줘야 만족이 되시려나 손흥민 앞에 가서 지금 하는 그 말들 고대로 전해보라고 하고 싶네 쏘니가 퍽이나 좋다고 맞다고 하겠다
14일 전
꾸공6
설명해줘도 들을 생각없이 무지성 현지대변인이냐 잉뽕이냐ㅋㅋㅋㅋ 설명하는 사람들이 잉뽕이겠냐 제발 생각좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지팬 입장에선 이해가 된다는거지 어휴
14일 전
꾸공7
역시 이런글은 각이 나온다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 댓반응이 대부분이 저런거
14일 전
꾸공8
아니 계속 말도 안 되는 소리를 해서 설명을 해줘도 잉뽕이냐 현지팬 대변인이냐 북런던이 고향이냐 그러질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ pl관련 역사를 보면 현지팬이 왜 그러는지 이해가 간다고 해도 꾸역꾸역 현지팬 대변인이세요?하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공11
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 진짜 귀막눈막이세요..
14일 전
꾸공6
진짜 이런말엔 반박 하나도 안달리고 애꿎은 추천수 잡고 늘어지네 본인들 글엔 추천 하나도 안달린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공9
손흥민 물고 넘어지는 거 소름돋아
14일 전
꾸공9
추천수도 소름돋음ㅠㅠ 대변인 너무 많네
14일 전
글쓴꾸공
오 경기 지고 첫 반응이 손흥민 이적하라인 방에서 무슨 소름이 돋으시는지?
14일 전
꾸공9
🤭
14일 전
글쓴꾸공
🤣
14일 전
꾸공5
그냥 이적하라고만 하면 양반임 손흥민이 가족같이 몸담고 뛰고 있는 팀놓고 별 비하발언 다 붙여가면서 ㅋㅋ그건 1도 소름이 안돋나봄
14일 전
꾸공9
본문이랑 상관없는 얘기하는 건 팀팬 수준인가
14일 전
꾸공5
너가 손흥민 물고 늘어지는거 소름돋으신다면서용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 손흥민이 소중히 여기는 팀가지고 못할 말 다 해가면서 이적하라 외치는건 안소름돋으시냐구요
14일 전
꾸공9
5에게
웅 댓글에 갑자기 손흥민팬이러는 거 너무 투명해서 소름 돋는다고 했는데 갑분 개뜬금없이 팀어쩌구 끌고 오는 게 너무 웃겨요

14일 전
글쓴꾸공
꾸공9 논점 못 읽고 계속 헛소리하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 빼고 덕질하나봄
14일 전
꾸공9
😳
14일 전
꾸공10
그 놈의 대변인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그럼 니들은 한국 대변인 하세요...
14일 전
꾸공9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 대변인이 아니라 한국인인데요?
14일 전
꾸공10
그니까 너가 생각해도 대변인 이라는 말이 어이없지?
14일 전
꾸공9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공10
이해를 못하나....?🤔 그니까 이상한 대변인 논리 갖다 붙이지 말라는거란다
14일 전