공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

애인이랑 헤어지기도 했고 고향도 먼곳에서 내려와서 친구도 없어서 심심하다하는 사람인데

원래 언니 포함해서 거의 술먹는 모임이거든 ?… 근데 다들 그 모임 있는 사람들이 여행가고 바쁘니까 나한테 심심했는지

낼 뭐하냐해서 쉴건데요? 하니까

낼 놀아달라고 해서

뭐하고 놀아줘요 ㅋㅋㅋ 하니까

다른 곳 가여죠 ㅋㅋ

어딜요??

카페 이뿐 곳 찾아본 곳 없습니까? 이러는데

차 없어서 안가본 곳 있냐고

그래서 많은데 낼 비온다 이러니까

비와도 갑니다

내가 어디어디 말하니까

비오면 스타필드 가면 된가

빵순이 자나요 런던베이글 있던데 이러는거..

걍심심해서 같지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 외향적인 사람이야??? 나 내향인 남익인데 관심 있거나 친한 사람 아니면 저런 거 안해..
16일 전
글쓴둥이
외향적인 편이고 심심해하는 사람 같아,,, 모임도 놀자고 많이해 ㅠ ㅜ 그냥 심심해서같지?
16일 전
둥이1
하 외향인 심리 잘 모르지만 꽤나 직진으로 말 거는 거 보니 마음이 아주 없다고 단정짓긴 어렵지 않아? 여기선 쓰니 마음을 따라가는게 나을 거 같은데.. 전혀 관심 없으면 철벽 올리고 그래도 같이 놀아볼만 하다 하면 한번쯤 가보는 거 어때
16일 전
둥이2
또 왔냐
16일 전
둥이3
만나봐야알듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?98 05.30 19:5029125 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 124 0:4047677 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거71 4:5815996 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면65 05.30 18:1150804 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거55 05.30 18:2842025 0