공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l 1

거기도 축알못 천지인데 현지에서 태어났을 뿐임 대표적으로 골드나 피오만 봐도 알 수 있는 팩트^인데 전술 분석 일도 안하고 아직도 포스텍 믿는거 보면 답 나오잖아ㅋㅋㅋ

(혹시 몰라 쿠션쓰면 지금 사태에 대해 현지팬들 이해 안된다는거 아님 근데 과하게 현지 올려치기 하면서 이해안된다는 애들 축알못 만들지 말라는거ㅇㅇ)

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㄹㅇ
16일 전
꾸공2
근데 지금사태는 현지팬들 축알못거리면서 비하해서 시작된거잖앙 걍 당연 거기도 축알못들 있겠지 한국처럼
16일 전
글쓴꾸공
플 계속 봤는데 시작이 애매함 서로 이해 된다 안된다로 말 나오다가 서로 급발진 해서 분위기 험악해진거임
16일 전
꾸공2
서로 이해안되면 안되는데서 끝나야지 비하해서 상황더커진거잖아.
나도플다봤는뎅

16일 전
글쓴꾸공
한 쪽만 잘못했다고 한 적 없는데? 본문이 어느 한쪽 편드는 글이 아님
16일 전
꾸공3
ㅇㅇ거기 축알못 맞는데 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는게 아니라 진짜로,, 거긴 그게 일상이라 덜분석적이고 경기장에서 보는게 다야,,
16일 전
꾸공3
걔네들이 잘못됐다고 정신차리면 이미 팀은 망한상태라는거,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번시즌에도 그랬는데
16일 전
꾸공4
아니 과하게 현지를 올려치는게 아니라 지하바닥으로 내려치려는거 막은거임 당장 여기서도 현지팬들 축알못이라그러네
16일 전
글쓴꾸공
올려치는 댓글 봤으니까 글 쓴거고 현지팬만 축알못 만드는게 아니라 축알못은 어디에나 존재한다고 생각ㅇㅇ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏜희 달고 다닌다고 놀림 당한 손흥민9 16:42938 0
축구루머) 대전 감독 황선홍인가보네 7 11:11330 0
축구다들 잊은거 아니지..? 6월2일4 11:45648 0
축구 대전 감독 황선홍이래4 17:20458 0
축구국대 취소표 언제 나와?.. 9 18:32198 0