모바일 (밤모드 이용시)

다낭성인가..? 에바임 ㅠㅠ 근데 바로 빠지긴해서 붓기인가 싶기도하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그럼...
19일 전
익인1
근데 글케 찌면 다낭성일수 있는거임????
19일 전
몸이 이상해... 4일전에는 50키로였는데 갑자기 52됨ㅋㅋㅋ 생리 하면 53될듯
19일 전
익인1
나도 1,2키로는 우습게 찜..
19일 전
익인2
정상인데? 생리 전에 2키로 이렇게 찌는 거 원래 그래
붓기가 어마어마함
그리고 자궁 붓는 거 ㅋㅋㅋ...... 사진 한번 검색해서 봐봐

19일 전
휴우 다 그렇다니 다행 다낭성일까바 걱정해슈
19일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 그거랑 별개로 산부인과 검사는 주기적으로 하는 게 좋아!!
19일 전
응 나 완전 열심히 하는편! 고미오 ㅎㅎ
19일 전
익인3
원래 생리할 때 장기도 붓고 다 부음. 1 ~ 3키로 찌는 게 정상이야. 그래서 난 생리 기간엔 몸무게 안 잰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
다행이다 혹시나 몸에 이상있는거일까바 걱정함 ㅠㅠ
19일 전
익인4
정상입니다 생리끝나고 5일 후 무게가 너의 무게라고 함
19일 전
익인5
생리끝나면 다시 빠짐
19일 전
익인6
난 안그러는데 원래그런건가
19일 전
나 20대 초중반까지 ㄱㅊ았는데 후반 넘으니까 변하더라고
19일 전
익인7
귀신같이 아랫배허벅지 붓더라.. 원래 입던 바지가 꽉끼는걸로 알 수 있더라구
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들754 06.03 13:3172788 4
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 199 06.03 16:0649426 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 160 06.03 23:3010299 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야106 06.03 19:478183 4
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?83 06.03 17:298754 0