공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1411l

난 말수없고 .. 그냥미적지근한..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미투~ 반응 엊ㅅ는
16일 전
익인2
반응이시원찮은애들
16일 전
익인2
말수없는건괜찮은데 반응없는건 겁나노잼
16일 전
익인3
난 말수는 상관없는데 티키타카 안되면 진짜 너무 힘들어…누구의 잘못도 없고 그냥 서로 안맞아서 그런거ㅠ
16일 전
익인15
22 티키티카가 ㄹㅇ 중요
16일 전
익인4
티키타카 안되고 부정적인 얘기만 하는...본인 웃긴 얘기만 하고
16일 전
익인5
남이랑 본인 비교하고 징징대는 애들
16일 전
익인6
남미새
16일 전
익인7
리액션 없는 거
16일 전
익인8
자기 의견 없음 반응 없음 대화 주제 던졌는데 단답으로 돌아옴 하루종일 내가 떠들어야함ㅋㅋ
16일 전
익인9
대놓고 빌런(여미새, 남미새, 우울충 등등)이면 그냥 거르는데 뭔 말 해도 반응 없고 가치관 같은 것도 없어 보이는 애들 진짜 인간으로서 매력 없음
16일 전
익인10
애인얘기 남자얘기 하는애들 술마시자 염불
16일 전
익인11
티키타카 안되고 공감대 형성 안되는애들
16일 전
익인12
자기 의견 없는거 싫어
16일 전
익인13
자기주장이 약하고 돌려말하는거, 부정적인 얘기하는 친구
16일 전
익인14
비밀많은거 공부하면서 안한척 취준하면서 안한척 연애하면서 안한척 공감대형성 불가 대화소스없음
16일 전
익인16
오.. 반성하고 간다
16일 전
익인14
저유형은.. 반대쪽이 노력하지만 선긋는다 느끼기때메 애초에 주변에 사람 많지가 않아서 보통은 해당안될걸?? 그냥 대답만 잘해도 중간은 감 티키타카까지 기대안해서 많이들 해당안될거야
16일 전
익인37
나이러는데,,상대가 반응없어서 걍 말안하게되다보니,,,ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ,,,
16일 전
익인17
우유부단 심한거.. 본인의견 없이 너 하고싶은거 아무거나 하는거..
16일 전
익인19
티키타카 못하는거
16일 전
익인20
반응이 애매한...
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
16일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
16일 전
익인30
ㅇㅈ
16일 전
익인22
웃음이 적은 사람??
16일 전
익인24
남 얘기 안듣고 자기얘기만 하는 사람 먼 얘길해도 자기얘기로만 전환함
16일 전
익인28
쓸떼없는tmi붙여가며말하는거..ㅋㅋ
16일 전
익인29
그거 난데ㅠ,,, 말 수 적고 뚝딱이어서..?
16일 전
익인31
뭘 해도 감흥 없고 시큰둥한거
16일 전
익인32
변덕 심한 사람
16일 전
익인33
오 나 본문이랑 댓글 일부 해당됨
이래서 내가 친구 없는 건가 봄

16일 전
익인34
리액션 크게 해주면 ㄱㅊ을라나
16일 전
익인35
뭐하고 사는지 모르겠는 애들..? 밈도 몰라 염프도 안봐 드라마도 안봐 예능도 안봐 소재거리가ㅜ없어서 말이 안 이어짐
16일 전
익인36
자기얘기 안하고 리액션 미지근
16일 전
익인38
자격지심 심한사람..맞춰주기 힘듦
16일 전