모바일 (밤모드 이용시)

보통 그나이대가 많지? 주변에 24 칼취업이 많아서 계속 계약직 청년인턴만 하는 내가 싫다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
24 칼취업이 더 없음
14일 전
내 친구들은 다 칼취업해서 좀 비교하고 주눅들게돼
14일 전
익인2
인턴 그런거 할 나이야 ㄱㅊ
주눅들지마 내가 28인데 진짜 괜찮어
나도 그땐 다 늦은 줄 알았음

14일 전
14일 전
익인3
ㄱㅊ 나 26인데 처음해봤어
동기들도 26 25야

14일 전
14일 전
익인4
나 28살인데 이번에 퇴사하고 청년인턴중!
14일 전
익인5
25에 인턴했을때 막내였는데
14일 전
익인6
그 뭐 시에서 구하는 인턴갘은건가
14일 전
익인7
공공기관에서 체험형 인턴 할때 만 34세도 봤어
14일 전
익인8
나랑 스터디했던 31살 인턴들어감
14일 전
익인9
나두 25살인데 이번에 인턴 면접봐ㅜㅜ 나도 조급하고 불안해서 그 심정 십분 이해된다...
14일 전
익인10
나도 인턴 26에 했어 같이 들어온 동기도 26이었음
14일 전
익인11
24 공겹 인턴 때 지사에서 젤 어림
14일 전
익인12
공공기관 인턴했을때 27-30이 평균이었어
남자는 30대 초반도 많고

14일 전
익인13
인턴 많이 하는 나이야
14일 전
익인14
작년에 사기업 체험형(전환형X) 인턴했는데 우리 부서에만 22~28살까지 있었음
14일 전
익인15
내가 24인데 주변은 칼취업한 애들 다 전문대던데 나 포함 다른 애들 아직 대학 다니고 고시 공부 취준 휴학 유학 대학원 다녀
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?386 05.28 19:5441372 0
일상 재난문자 송출지역이래257 05.28 23:4164714 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐167 10:276557 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3628779 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0716322 3