공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

친구가 연애는 꽤 많이 해본거 같은데 매번 친구랑 노는거 더 좋아하고 주위 사람 챙기는거 좋아하고 연인땜에 친구 약속 절대 파투 안내고 감정적으로 서운한거 이런거 1도 없고 징징대는 사람 싫어하고 본업 바빠서 문자 잘 안되고 그랬거든? 그냥 그런 애고 그런거 이해 잘 못하는 사람은 알아서 헤어졌는데 이번엔 다르더라.

본인 입으로도 만난 사람중 제일 좋아하는 사람 이라고 하더니 카톡 칼답은 기본, 서운하다 투정도 부리고 선약있어도 데이트랑 겹치면 양해 구하고 데이트 나가더라..ㅎㅎ 친구랑 연락도 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 사람 만나면 “원래 그래” 라는거 싹 없어짐..ㅎㅎ

참고로 친구로써 서운하진 않움 ㅋㅋㅋㅋ 신기하고 드디어 진짜 좋아하는 사람 만난것 같아서 열심히 응원해줌..!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜인정 원래 그래? 그럼 나도 원래하던대로 해줌 ㅋㅋ 나는 뭐 개호구라서 잘해주는 줄아나
16일 전
둥이2
원래그래 그거 지입맛대로임 언제든바뀜
그냥 너한테 그만큼 노력할 생각 없디 로 받아들이면 되는 말

16일 전
둥이3
나도 그 말 안 좋아해ㅋㅋㅋ 애인이 항상 자긴 원래 그래, 원래 그런 사람이었어 말로는 이러면서 막상 나한테 하는 거 보면 다름ㅋㅋㅋ 내가 맨날 하는 말이 사람이 진짜 사랑하는 사람을 만나고 사랑을 하게 되면 내가 아니게 된다고.. 원래의 나는 없다고 ㅇㅇ 부질없는 말임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거207 4:5838342 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 139 0:4057295 0
이성 사랑방아무리 잘생겼어도 이것만은 싫다 있어?51 3:2414273 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 47 11:015866 0
이성 사랑방/연애중사친 어디까지 허용되니ㅠㅠㅠ30 9:1210991 0