모바일 (밤모드 이용시)

사촌동생인데......... 이모가 이럴때 대체 어케 해야하냐고 엄마한테 연락 왔는데ㅋㅋㅋㅋ.........

온 가족들이 이모한테 과외 그만두라고 하니깐 애가 그건 싫다고 엄청 난리래.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
3..점???
14일 전
하나 맞았대..............
14일 전
익인2
과외 하는 의미가 전혀 없는데 왜 싫다는거지
14일 전
그래서 나도 이모 이건 진짜 아닌 거 같아.. 이러는데도 동생이 너무 난리치닉깐......ㅠㅠ
과외만 지금 몇년째야..

14일 전
익인2
난리 친다고 될 일이 아닌 것 같은데... 과외해서 뭘 하는 거지?
14일 전
익인3
3.5점??
14일 전
14일 전
익인4
과외하는 의미가 없는데..
14일 전
익인4
안되는거 뭐하러 붙잡고 있어 ... 집에 돈 많으셔?
14일 전
돈은 모르겠지만ㅠ 딱 중3까지만 하려고 했대 그때까지는 희망을 가지고 싶어서.. 일단 지금은 과외 그만둔다고 말한 상태인데 애가 난리치니깐 이모가 힘들어서 연락옴ㅠㅠ
13일 전
익인4
과외가 한두푼이 아닌데 너무 안타깝다 차라리 그 돈으로 다른걸 하는게
13일 전
익인5
걍 찍어도 10점은 넘을텐디..
14일 전
익인6
3.5등급인줄ㅜ
13일 전
익인7
선생님이랑 노는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?354 05.28 19:5439942 0
일상 재난문자 송출지역이래254 05.28 23:4163155 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??159 05.28 23:3627721 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐149 10:275139 0
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0715598 2