모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
우와,??????
20일 전
신판2
읭? 나도궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있는 도리없나~?
20일 전
신판3
엥???????????
20일 전
신판4
그냥 저래서 팀에 빨리 복귀하는 것 밖에 없다 하는 말도 안되는 소망이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
아 짤만 봐서 설마 진짠가 함ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
신판3
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
빨리 와줘야된다고 말하면서 시나리오쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판7
그래 희망 사항 같더라 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판8
저건 돌판에서도 많이 쓰는 주접이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
아 개웃겨 아 믿을 뻔함
20일 전
신판10
우리 편파비제이의 소취사항이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
돌판에서 많이 쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
걍 탈영해서 빨리 와라 빨리 제대하라 이런 드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
아 지캐를 이렇게 보네 진짜 개웃기다
20일 전
신판15
걍 희망사항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거웃기네 믿을뻔 ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임73 12:159396 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐72 06.03 21:5913679 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??56 06.03 16:483483 0
야구/정보/소식 KBO 5월 MVP 후보49 10:037452 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..51 14:521173 0