공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l

다들 하나같이 인생 망했대

애들아 진정하고 도배는 자제하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋ다 00이야
16일 전
아니 내용다른거면 그러려니 하겠는데 말투 내용 다 똑같아 어제부터 계속 계속..
16일 전
익인2
같은 인간이 쓰는거 아니야? 모솔 존못남도 인티 들어올때마다 보는듯
16일 전
16일 전
익인2
뭐 어11라는건지 모르겠음. 그냥 그런글들 보면 무관심이 답임. 맨날 나 못나서 인생 망했다 이러는데 누가 인생 대신 살아줌? 인티가 비하나 욕을 못해서 그렇지..
16일 전
ㄱㄴㄲ 노력할거안하고 왜 징징대는지
16일 전
익인3
주기적으로 망했다는 플 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 에휴 그래 망해서 어쩌니 이러면서 넘김
16일 전
익인4
일부러 25살 나이 후려치려고 그러는 건가 싶기도 하고
16일 전
익인5
그 뭐냐 00년생 어그로 아님? 전에는 00년생 숫자가 부럽다던
16일 전
익인6
그렇게 망했으면 나랑 바꾸고 싶다 에휴 완전 애기들인데
16일 전
익인7
그런글들 볼때마다 누가봐도 안망한 애들이 망했다고 찡찡거리는데 한심해죽겠음 별것도 아닌거가지고 망했다하는 그 마인드에문에 말아먹을 것같아
16일 전
ㄹㅇ 인생보단 정신이 망한거같음
16일 전
익인8
그르겡 다 같은 사람인가??
16일 전
익인9
97 백수 28살도 코후비면서 행복하게 잘사는디
ㅇㅂㅇ

16일 전
익인11
나도 있다ㅎㅎ
16일 전
익인12
나돈데ㅠㅠㅠ 익들 전공 뭐야?
16일 전
익인13
나도ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
00 감성이냐고 나도 00인데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인14
냅둬 서른살까지 살건가봐
16일 전
익인15
ㄹㅇ 한심함 솔직히...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??240 15:3625199 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....229 12:2234391 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거191 4:5833895 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2176 17:3113405 0
한화/OnAir 득지 난 대전야구 못놓는다 썩 꺼져라 240531 달글 득지 4424 17:5313938 0