모바일 (밤모드 이용시)

나는 개아가공 피폐 문란공/수 후회공 찐혐관 다공일수,, 너무 많나??

첨에 개아가공이 강아지처럼 귀여운 공 얘기하는 줄 앎 ㅋ쿠ㅜ

약간 둘 중 하나가 성격 ziral맞으면 보기 너무 짜증 나고

글구 공이든 수든 막 아래 주체 못 해서 엉덩이 가벼운 거 너무 싫다ㅏㅏㅜㅜ

갠적으로 트라우마(?) 상처(?) 잊으려고 막 원나잇하고,서로 관계 발전하는 와중에 아무나 막 자는 거…

다공일수도 꽤 유명한 키워드던데… 3p는 진짜.. 어후

내가 이상한 건가…?

약간 벨 보려면 뇌를 빼고 봐야 하나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 피폐 다공일수 조폭 계약관계 개아가공 못봐
그래서 유명작 안보는거 엄청 많아!!

14일 전
글쓴투니
계약관계 강압적인 거 못 보겠음ㅜ
13일 전
투니2
다공일수 민폐수 문란수 공을 과하게 굴리는수 극혐 이라 안봄
14일 전
글쓴투니
마자마자 과하게 굴리는거 싫어ㅜ
13일 전
투니3
난 다공일수는 좋은데 3p는 별로
그리고 연하공도 안좋아하는데 다 거르면 볼게 너무 없어서 연하티 안나는것까지만 봄

14일 전
투니4
연하공........... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
투니5
아저씨공??
14일 전
글쓴투니
이건 나도 차라리 연하공이 나아..
나이 차이 너무 많이 나는 거 별로…

13일 전
투니6
오메가버스ㅜㅜㅜㅜㅡ
14일 전
투니7
글 쓴 투니 정도면 못 보는 거 많겠다 ㅠ
난 임출육.. ㅇㅇ버스도 불호인 듯

14일 전
글쓴투니
중간에 포기 한 작품이 너무 마나ㅠㅠ
13일 전
투니8
유명한진 몰겠지만 난 구찐사 지뢰야..
14일 전
글쓴투니
어우 이건 나두ㅜㅜ 구찐사 잊지 못하는 거 너무 지뢰
13일 전
투니9
다공일수 임신수 굴림수 떡대수
14일 전
투니10
다공일수 임신수
13일 전
투니11
다공일수랑 알오물 절대 못보겠음..
13일 전
투니12
다공일수 미인수
13일 전
글쓴투니
예쁜 건 이해하는데
아예 여자를 그려놓고 성별만 남자인 수 불호

13일 전
투니13
다공일수
13일 전
투니14
반대로 일공다수... 미인수 아방수
13일 전
투니15
아저씨공, 떡대공?
적당한 아저씨, 적당한 근육질은 괜찮은데 진짜 무슨 현실에도 없을 털복숭이 아저씨나 곰인지 돼지인지 모를 떡대는 도저히 무리...

13일 전
투니16
나도 문란 싫어함....그리고 미인수도 별루..
13일 전
투니17
미인인데 까칠하게 밀어내는거
아방수인데 이유가 없는 원래 아방한 사람인거

13일 전
투니18
다공일수 발닦개되는 후회공 피폐물 떡대수
13일 전
글쓴투니
나는 떡대수보다 완전 여자같은 수를 더 불호..
13일 전
투니19
리맨물, 직장 나오는 거는 아예 못 보고
성격 너무 답답하지 않으면 됨

13일 전
투니20
나는 스스로가 내로남불 심해서 문란공 좋아하는데 문란수는 싫어함.. 개아가공에 후회공 좋아해서 새침하거나 햇살수 싫어하고 자낮수가 좋아.. 공을 씨게 욕하면서 보는걸 좋아해서
13일 전
글쓴투니
오오 나랑 완죤 반대다 문란수는 그나마 볼 텐데 문란공은 시름
볼 때 너무 현실 대입해서 개아가공은 진짜 짜증 나고 자낮수는 너무 답답하고 스트뤠스

13일 전
투니21
다공일수 임신수 아방수
이거 3개있는 순간 무조건 안봄

13일 전
투니22
떡대수..
13일 전
투니23
다공일수 한품수 아방수...
13일 전
투니24
다공일수 후회공 no....
13일 전
투니25
임신수
13일 전
투니26
다공일수, 리버스, 문란수, 원나잇
이건 아무리 유명해도 절대 안 봐😇

13일 전
글쓴투니
원나잇에서 발전하는 거 갠적으로 너무 극혐
13일 전
투니27
미인수 아방수
13일 전
투니28
오메가버스물 피폐물 싸가지수
13일 전
투니28
특히 걍 여자 그려놓고 수라 하는거 진심 극혐...이건 오메가버스 아니라도 못 봄
13일 전
투니32
와 나도 이거 진짜 못봐 말 안하면 진짜 여자 그 자체로 그려뒀는데ㅜ
13일 전
글쓴투니
나도…
그냥 머리 짧은 여자 그려놓고 성별 만 남자인 수 불호

13일 전
투니29
미인공 금흑
13일 전
글쓴투니
나는 금흑보다 둘 다 외국인에 외국 이름인데 한국어 하는 거ㅠ
내가 외국에 살아서 그런가? 완전 외국인인데 한국어로 대화하는 거 보면 오글거림
차라리 해외작품 보겠음ㅜㅜ

13일 전
투니30
그냥 문란한 키워드는 싹 다 싫음…그 중에서도 제일 싫어하는거는 근친 이런거..? 진짜 충격먹었다
13일 전
글쓴투니
문란한 거 시러ㅜ 아무리 찐사라도 문란한 성질은 잘 안 변한다고 생각함…
13일 전
투니31
떡대수 감자수 별로...ㅠㅠ 문란공/ 수도 별로 안좋아하는데 수가 과하게 끼쟁이인거 특히 별로임...
13일 전
투니32
아가공 아가수 후회공 키작공 굴림수 삼각도 시로
13일 전
투니33
오메가버스 임신수
13일 전
글쓴투니
비엘에서 임출육 이해 못 함…
13일 전
투니34
임신수 미인수
13일 전
투니35
떡대수
13일 전
투니36
양성구유 피폐
이거 두개 못봄
피폐는 정신적으로 힘들어서 못보고
양성구유는 그걸 볼 바엔 로맨스를 볼래