모바일 (밤모드 이용시)

1. 성희롱 2번 당했음

네덜란드 유학생이고 현지 남친이랑 같이 갔는데 남친이 잠깐 자리 비웠을 때만 성희롱 당했음...

2. 야한 공연 같은 거 구경했는데 이건 비싸고 돈 값 못했다.... 그냥....별로..... 보다가 나왔음

3. 예뿐 웅니들이 길에 서서 사람들 막 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼬심 당해봄 (?)

4. 사람 개많다...이태원 뺨치는 사람들.... 여기는 걍 연령대나 같이 온 사람들 구성도 되게 다양함 가족들끼리도 많이 오는 거 같음

5. 거리 자체는 예쁨 강가 있고 조명도 이쁘고

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 키큰 사람 진짜 많나?
19일 전
근데 홍등가는 워낙 외국인들이 많아서 글쎄?
19일 전
익인2
그냥 난 뭔가 한국홍등가 같았음
19일 전
한국 홍등가는 안 가봐서..
19일 전
익인3
그 대마냄새가 힘들었음
19일 전
오 맞지 여기 대마 냄새도 많이 나지
19일 전
익인4
굳이 가놓고 불평하는 거 신기하누
19일 전
19일 전
익인4
ㅋㅋ니가 한게 불평이야ㅠ 어휴
19일 전
그니까 뭔 불평을 했냐고 ㅋㅋㅋ 홍등가가 별로랬음? 걍 갔다온 후기 적는데 뭔 불평이라노
네덜란드 사람임? ㅇㅅㅇ 그리고 별로였다고 한 적도 없지만 별로였다고 한들 그게 문제노?
느끼는 대로 말하는 게 문제노?

19일 전
익인4
급발진보소.. 찔리니 부들대는거봐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인5
나 너무 거부감들고 싫었는데..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 470 2:5325472 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야279 06.03 19:4741590 12
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 229 3:2427235 1
일상사무직들 하루종일 일해?99 10:143064 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:5910161 0