모바일 (밤모드 이용시)

아줌마랑 유치원생 아기가 아아메 한잔 시키고 와서 아줌마는 겁나크게 통화하고 애는 가위로 책 자르기 놀이하고

지금 나갔는데 다 두고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까도 그러더니 밖에서 간식 사와서 초콜릿이며 음료수 사다 먹고

지금은 떡볶이 먹고 올까? 하고 자리 다 두고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 자리를 안치우고 떡볶이 먹고 다시 온다고 안 치우고 갔다는 겨?
20일 전
익인3
ㅇㅇ 자리 계속 차지한다는 뜻인듯
20일 전
익인2
밥 먹고 오는 사람들 있더라 나도 저번에 옆자리들 짐은 그대로 두고 폰만 챙기고 밥먹으러 가더라
20일 전
익인4
무개념
20일 전
익인5
누군가 쪽지라도 써줬으면 좋겠다…
20일 전
익인6
아아 한잔 시킨건 그럴수있는데 다른 모든 상황이 이해안감 카페에서 책 자르는 걸 그냥 둔거 떡볶이 먹으러간거ㄹㅈㄷ..
20일 전
익인7
너무한다 진짜....
20일 전
익인8
아예 나간 거..? 다시 돌아온다 해도 넘 하네 좀 치우지
20일 전
익인9
저 정도는 아니여도 카공족들중에
아침일찍 와서 아아 한잔 시키고 공부하다가
노트북 가방 다 놔두고 밖에서 점심먹고
다시 돌아와서 또 공부하다가 저녁시간되면
또 나가서 저녁 먹고오고 또 돌아와서
공부하다가 완전 밤되면 집가는 사람들 많았음
자리 전세 낸 줄

20일 전
익인12
직접 본거면 너도 카페에서 그만큼 죽치고 있었다는 뜻?
20일 전
익인9
나는 직원이야
20일 전
익인14
와 진짜? 개지린다... 뭔가가 결여된건가 저런 사람들은
20일 전
익인10
스벅이 안시켜도 앉아있어도 되는 정책이어서 그런가 유난히 자리차지 시원하게 하는 사람 자주 봄 저번에 엄청 혼잡한 매장에 혼자 4인석 차지하고 앉아서 누가 테이블 하나만 떼줄수 있냐고 2팀와서 물어봤는데도 싫다하는 것도 봄
20일 전
익인11
이래서 개념없는 몇몇 인간들 때문에 노키즈존이 생기는거임 진짜 노답들 많음
20일 전
익인13
카페라는 공간을 그렇게 사용할 생각을 하는 것 자체가 신기하다
20일 전
익인15
ㅋㅋ 그지들 진짜
20일 전
익인16
이러니까 멀쩡한 애기엄마들까지 소리듣지..
20일 전
익인17
저런엄마밑에서 큰 애랑 우리 애랑 같은 반이면 끔찍할듯 제발 보지말자~
20일 전
익인18
진짜 못배워먹었네 ㅋㅋㅋ
20일 전