모바일 (밤모드 이용시)

절반 이상 하려고 하는데 월세 내는 거 때문에 좀 빠듯하네ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
70…ㅎㅎㅎ
13일 전
익인아 너도 월세 너가 내?
13일 전
익인1
월세아니고 관사살아 ㅎㅎㅎㅎ그리고 자차몰아 ㅜ.ㅜ
13일 전
13일 전
익인2
나250버는데 거의130...??
13일 전
그런 120만원 다 써? 난 월세 40만원이라 일단 100만원 적금하는데 좀더 조이려고 하거든
13일 전
익인2
응 다써 !ㅋㅋㅋ맨날모자람..
13일 전
보통 어떤 곳에 쓰는지 말해줄 수 있어? 난 요즘 옷 사니까 돈 펑펑 나가더라ㅜㅜ옷값이 금값이야
13일 전
익인2
운동30(운동복포함....) 점심30 교통비15 약속15 월세20......나머지는 옷사입어
13일 전
으아 나도 운동하려고 했는데 좀 비싸서 미루는 중이야ㅜㅜ나도 운동하면 그 정도 나갈거 예상하고 써야겠다

13일 전
익인2
글쓴이에게
맨날모자라ㅠㅠㅋㅋㅋ아나난 운동 두개해서그래...

13일 전
헐 운동 두개?? 나도 수영이랑 피티 다니는 게 목표라 더욱 본보기야!!ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!

13일 전
익인2
글쓴이에게
완전 추천!!!!!ㅋㅋㅋ나 수영이랑 요가다녀

13일 전
익인3
70... 월세 내니까 이정도 밖에 못하겠음
13일 전
마자 월세 많이 내면 힘들어ㅜㅜ
13일 전
익인4
본가살고 150정도 저축함
13일 전
나도 본가 살고 싶다ㅜㅜ나중에 본가 근처로 이직하려고..! 지금 월세 돈 너무 아까워
13일 전
익인5
100..부모님집
13일 전
익인6
22...
13일 전
익인7
220 벌고 본가 살고 140저축!
13일 전
익인8
100~150
13일 전
익인9
230벌고 125저축
13일 전
익인9
자취얌 5는 청약 50저축 70주식,금 투자
13일 전
익인10
세후 240 자취러인데 120씩 했었엉
13일 전
익인11
나 200버는데 본가 살아서 70 저축해
13일 전
익인12
난 80퍼해
13일 전
어떻게 80퍼나 할 수 있는거니 대단해ㅠㅠㅠ
13일 전
익인12
본가 캥거루...... ^^
13일 전
익인13
자취+250 벌고 10청약 110적금 30etf투자
13일 전
Etf 안 어려워? 월세는 얼마 정도 나가?? 진짜 대단한 사람들 많구나 완전 반성했어
13일 전
익인13
행복주택 살아서 10만원 정도 내고 살아! 관리비랑 공과금까지 하면 주거 관련 비용은 월 20정도 되는 듯..? 주거 비용 아끼는게 크더라ㅠㅠ 나도 etf는 올해 시작했는데 다른 투자에 비해 쉬운 편이라 조금씩 사 모아보고 있어~
13일 전
역시 행복주택이 짱이구나ㅜㅜ나도 내년에는 etf도 알아보고 해봐야겠어 요즘 많이 뜨더라
13일 전
나도 월세인데 난 좀 시드 모은다음에 투자하려고 했거든ㅜㅜ
13일 전
익인14
절반은 하는듯

부모님 집에 얹혀삼 ㅎ

13일 전
익인15
걍 안해
13일 전
익인16
월세살고 70해.. 엄마가100도 못모을거면 본가오라는데 생각이 많아진다....
13일 전
음..본가랑 회사가 가까우면 나도 추천하긴 해 그만큼 아낄 수 있더라고! 내 친구들도 본가 살면 보통 2-30은 더 하는 것 같아
13일 전
부모님이 통제하거나 그러신 분 아니라면 본가ㄱㄱ 독립이 더 맞으면 그냥 자취ㄱㄱ
13일 전
익인17
260 중에 절반 이상 저축함
부모님집에 살고 차없어서 가능한듯

13일 전
익인18
본가 살아서 150~170사이?
13일 전
익인19
50 + 30 + 30 = 110 마넌!! 월세 살이 중
13일 전
익인20
265 받고 200 저축
13일 전
익인20
앗 나는 가족이랑 같이 삶
13일 전
익인21
본가 살아서 150
13일 전
익인22
청약 연금저축펀드 같이 묶여있는 돈도 저축으로 쳐준다면... 192
11일 전