모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ

2주됐고 비와서 우리집 근처에서 보기로햤늠데

애인이 한 시간 빨리와서..

근데 아직 뽀뽀도 안했는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 6개월..
25일 전
익인1
뭔가 자세한 주소까지 까기에는 쫄려서..
25일 전
진도나가는것도 아직 좀 망설여져가지구 고민...

25일 전
익인1
나도 20대 후반인데 그러면 그냥 주변 카페에서 만나는 거 어때?.. 혹시 모르니깐 걱정되서 ㅠ
25일 전
웅웅 안그래도 카페 들어가있으라고 했어!
걱정 고마워ㅠㅠ 요즘 막 여러 기사도 뜨고 그러니까 초반엔 계속 조심하게되는 것 같아ㅠ

25일 전
익인1
글쓴이에게
잘했네 ㅎㅎ 나도 그래 ㅠㅠ
재밌게 놀아 ㅎㅎ

25일 전
익인2
열흘..? 오고싶어하길래..
ㄹㅇ just sleep만
아 난 30대임.....

25일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 잠만 자는거ㅜ가능해?ㅠㅠ
나도 20대 후반인데 뭔가 오고싶어하는것 같긴해ㅜ

25일 전
익인2
웅웅 근데 진짜 뽀뽀?까지만 했을 때여서... 글구 미리 안 건드리기로 약속 하고 갔어 .. ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
25일 전
익인3
난 안데려와
집근처 카페 기프트콘 보내주고
거기서 기다리라고해

25일 전
오늘은 비도와서 뭔가 좀 더 고민 됐었어ㅠ
근데 그래야겠다! 아직은 불편..

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고481 06.09 09:0889899 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..272 06.09 13:4250853 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음239 06.09 13:3342293 4
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1722826 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위132 06.09 22:019525 1