모바일 (밤모드 이용시)

유튜버 중에도 종종 보이고 연예인들 중에도 꽤 많음,,, 핸드폰 때문인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래?????? 나 왜 못봤디?!
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 사시끼 있어서 더 유심히 봐서 그런 걸 수도 이씀!!! 근데 진짜 예전보다 많이 보이는 느낌이야
19일 전
익인2
핸드폰 옆으로 많이 하면 그런다고 들음 ㅜㅜ
19일 전
익인3
시기능훈련 받아봐 ~
19일 전
익인4
어린애들 사시엄청많아..
교정안경끼는애들수가 엄청늘엇움..

19일 전
익인5
나 먼가 사시같음
19일 전
병원 한 번 가봐 난 평소엔 괜찮은데 한쪽 눈 가렸다 떼면 눈동자 돌아가 있어서 병원 가봤거든 근데 이 정도는 치료 받을 정도 아니라 그래서 그냥 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
나 어렸을때부터 사시여서 초2때 수술했는데 몇년 지나니까 다시 돌아옴.. 그래서 그냥 사는중
19일 전
익인7
나도 최근에 사시인거 알았음 왠지 사진찍르면 이상하더라..
19일 전
익인8
나 약간 있음 쿠ㅜㅜ
19일 전
익인9
난 애기 때부터 사시였음ㅠㅠ 애기 때 수술도 했는데 다시 돌아옴
19일 전
익인10
나도 간헐성사시인가 그럼
19일 전
익인11
나도있어ㅠㅠㅠ
19일 전
익인12
나 간헐적 외사시

사시 어릴때 교정안하면 고치기힘들다그랬음ㅠ

19일 전
익인13
나도 간헐적 사시인데, 간헐은 문제 없지않나?ㅠㅠ 보는데 불편한것도 거의 없고
19일 전
그렇긴 해 근데 가끔 나도 모르게 돌아가 있을까봐 좀 불안,,,,
19일 전
익인14
그거 옆으로 누워서 휴대폰 많이하면 생긴다던데
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나도 사진찍으면 눈이 좀 이상한데 사신가..
19일 전
익인16
나도 사신데 태어날때 의료사고로 생겨서 개억울함..
19일 전
익인18
난 울엄마가 사시라서 나도 살짝 사시 있음ㅠ
19일 전
익인19
나 일하는데도 두분이나계심 20대후반 30대초반
19일 전
익인21
나두 간헐적사시있오
19일 전
익인21
멍때리면 돌아감 ㅠㅠ
19일 전
익인22
나는 7살때부터 있었어 남들이랑 달라 흥
19일 전
익인23
나도ㅠㅠ 최근에 증사찍고 사시인거 알게됐어ㅠㅠ
19일 전
익인24
나도 있음ㅋㅋ
19일 전
익인25
나 어릴때 사시라 큰병원에서 수술도하고 20년동안 병원다녔는데 폰 많이하니까 눈 피곤하면 눈 돌아가더라ㅜ 그래서 가끔 병원에서 추천해준 눈가리개하고 눈운동하기 많이해 ㅋㅋㅋ
19일 전