모바일 (밤모드 이용시)

A : ㅇㅇ씨 살아있어요?😗

만나면 인사하려 했는데 만나기 어렵네요.🤔

B : 네 살아있어요. ㅋㅋ

진짜 만나기 어렵네요.💦

A : 요즘에 많이 바빠요?😮‍💨💦

B : 네, 과제가 많아서 정말 바쁘네요. 💦

A : 그렇구나... 주말에도 알바로 바쁘시구... 🫡

언젠가 만나면 인사하겠습니다. 화이팅 하세요!💪

B : 네 그래요,,

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
A
19일 전
둥이2
걍 인사
19일 전
글쓴둥이
인사일 확률이 높을 거 같아 관심일 확률이 높을 거 같아?
19일 전
둥이2
그냥 인사같음
19일 전
글쓴둥이
아 그럼 다행인데 사실 내가 A거든?
상대방이 나 동아리 들 적에 도움줬던 사람인데.
근래 학교 다니면서 통 보이질 않더라고 그래서 안부 차 물어봤는데, 관심으로도 보인다는 의견도 있네

19일 전
둥이3
관심
19일 전
둥이4
A 관심
굳이 뭐 일 있는 것도 아니고 지나가다 봤다는 것도 아니고 뭐하러 저런 인사를

19일 전
글쓴둥이
그럼 조심해야겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 처음 동아리 들어갈 때 도와준 사람인데, 몇 주 동안 학교에서 한번을 못 봐서 물어본거거든...
자제해야겠네

19일 전
둥이5
솔직하게 관심
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 251 06.03 16:0671617 1
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 108 3:2415542 0
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고77 06.03 16:5440231 1
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?68 06.03 15:3722451 0
이성 사랑방애인이 식당 비싸면 얼굴 굳어지는데 기분탓인가?50 06.03 13:0721130 0